2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經技嘉實體尾牙盛大回歸 慰勞員工祭出滿滿大獎

    技嘉實體尾牙盛大回歸 慰勞員工祭出滿滿大獎

    0
    (0)

    台北2022年12月26日 /美通社/ — 全球電腦領導品牌技嘉科技持續穩健經營,今年在疫情與市場的嚴峻狀況下,憑藉靈活的策略調整,仍有亮眼的業績成長。為體恤員工,技嘉於23日舉辦實體尾牙,「技嘉奔未來,精彩無止境」盛大登場,並霸氣送出六台汽車大獎,最大獎為價值近兩百萬的歐洲名車,此外還有機車、家電、3C產品等豐富獎品,總價值逾兩千萬元,且人人有獎,讓員工幸福迎接新年。

    技嘉實體尾牙盛大回歸 慰勞員工祭出滿滿大獎
    技嘉實體尾牙盛大回歸 慰勞員工祭出滿滿大獎

    技嘉今年尾牙邀請到許多唱將盛情演出,包含實力女聲周蕙、亞洲小天王周興哲、歌壇天后蘇慧倫、樂團新秀告五人,皆帶來諸多經典又令人琅琅上口的歌曲,讓員工除享受佳餚外也沉浸在天籟美聲中。此外,也邀請到直播巧遇NVIDIA創辦人黃仁勳Jensen的新星李以樂、李欣庭炒熱氣氛,現場更宣布再加發福利金給每位員工,總金額近千萬元,讓全場氣氛嗨到最高點。

    技嘉致力於照顧員工福祉,也實踐永續經營打造幸福企業。除了榮獲2022年第18屆《遠見雜誌》CSR暨ESG企業社會責任獎「電子科技業」楷模獎,今年也再度榮獲全球品牌調查機構Interbrand「台灣最佳國際品牌」的肯定,品牌價值較去年成長19%,高於獲獎企業平均成長幅度的12%。技嘉秉持「創新科技,美化人生」的企業宗旨,將持續投入改善世界的關鍵技術並朝永續經營目標邁進。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,504粉絲
    2,208追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言