2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技Pixelworks逐點半導體助力榮耀80 GT智能手機全面釋放顯示技能

    Pixelworks逐點半導體助力榮耀80 GT智能手機全面釋放顯示技能

    0
    (0)

    逼真的畫面意境,流暢的視覺體驗,為用戶帶來更耀眼的遊戲表現

    上海2022年12月26日 /美通社/ — 專業的視頻和顯示處理解決方案提供商 Pixelworks,Inc.(納斯達克股票代碼:PXLW)逐點半導體今日宣佈, 新發佈的榮耀80 GT智能手機搭載了先進的Pixelworks X5 Plus 視覺處理器,雙方從色彩、清晰度、幀率、功耗等關鍵維度入手,多方位提升顯示質量,為用戶獲得出色且舒適的視頻和遊戲體驗保駕護航。

    此次的榮耀80 GT智能手機採用高通驍龍™ 8 Gen1 Plus旗艦平台,搭配Pixelworks X5 Plus視覺處理器,雙芯合璧賦予該機強悍的遊戲性能和出眾的顯示能力。

    搭載了Pixelworks X5 Plus視覺處理器的榮耀80 GT智能手機可在以下方面為用戶提升顯示體驗:

    MotionEngine™技術 — 同時支持視頻和遊戲的畫質優化。針對遊戲內容,可通過算法將低幀率的遊戲內容插幀至90fps 或120fps,在不影響遊戲作品藝術原意的情況下,使運動畫面的過渡顯得更加流暢自然,為用戶帶來匹配高刷屏的高幀遊戲體驗。此外,其分佈式處理架構可幫助分擔GPU的畫面渲染壓力,對比原始的高幀率,採用插幀方式減輕整體功耗,避免手機過熱現象的發生。目前該功能已在多款主流手游上實現適配。針對視頻內容,可通過調用內容自適應運動處理功能,有效減輕因內容和顯示器之間的幀率不匹配所引起的畫面抖動,從而保證低幀率的視頻內容即使在高刷屏手機上也能擁有出色且穩定的視覺質量。目前該功能可支持視頻插幀高至60 fps。

    全時HDR — 可將SDR(標準動態範圍)格式的遊戲內容實時轉化為HDR(高動態範圍)效果,讓視頻及遊戲畫面顯示更豐富的色彩和細節,畫面更純淨更通透,進一步提升視覺沉浸感。

    專業的色彩校準 — 每部榮耀80 GT智能手機的顯示屏均採用Pixelworks顯示校準技術進行工廠校準,覆蓋100%的DCI-P3和sRGB 色域,強悍的色彩表現力讓屏幕所現如肉眼所見。

    真實的膚色 — 校準後的膚色解決方案可確保所有顯示模式的準確性,呈現所有內容中真實人物的逼真膚色,無論是照片中、手機拍攝的視頻中還是流行電影中的人物。

    平滑亮度控制 — 高亮度控制,當環境光線變化時,能夠細膩、不著痕跡地將亮度匹配環境光,實現超平滑的亮度控制。

    榮耀手機數字系列產品線總經理於秀輝表示:「 很高興在榮耀80 GT智能手機上與Pixelworks逐點半導體展開合作。這款手機定位性能美學旗艦,通過旗艦級的軟硬件調教,將為用戶提供全方位的優質體驗,特別是在遊戲和顯示領域,我們致力於打造極致的遊戲體驗和行業領先的顯示效果。在Pixelworks逐點半導體先進視覺顯示解決方案的加持下,榮耀80 GT智能手機在遊戲上可以帶來低幀變高幀、高幀更穩定的遊戲體驗,顯示上可以提供更加優質的視覺效果,讓榮耀80 GT智能手機無論在遊戲高幀穩幀的極致體驗上,還是在顯示的流暢性、色彩的豐富度、畫面的清晰度上,都能在同類產品中脫穎而出,彰顯不凡實力。」

    逐點半導體(上海)股份有限公司總裁熊挺表示: 「 祝賀榮耀80 GT智能手機的發佈!榮耀在產品性能的打磨和用戶體驗的探索方面始終精益求精,也正因如此,其產品線的佈局也做到了足夠的多元化和差異化。榮耀80 GT智能手機是一款對年輕群體而言非常有吸引力的產品,不論是用料的選擇還是性能的設計上都做到了有的放矢,效能為先。相信我們雙方的合作將為榮耀80 GT智能手機用戶帶來更豐富的高幀低耗遊戲體驗,也希望在追求卓越視覺體驗的道路上,我們能夠繼續砥礪前行、合作共贏。」

    關於榮耀

    HONOR榮耀於2013年誕生,是全球領先的智能終端提供商。我們致力於成為構建全場景、 面向全渠道、服務全人群的全球標誌性科技品牌,榮耀以創新、品質和服務作為三大戰略控制點,堅持研發及前瞻性技術的持續投入,為全球消費者帶來不斷創新的智能設備, 創造屬於每個人的智慧新世界。

    更多信息,請訪問HONOR榮耀官網www.hihonor.com

    Pixelworks逐點半導體公司簡介

    逐點半導體成立於2004年,是納斯達克上市公司Pixelworks Inc. (Nasdaq:PXLW)在中國的控股子公司。逐點半導體專注於手機視覺處理芯片,視頻轉碼芯片和3LCD投影儀主控芯片及實施方案的開發和設計,是業內先進的創新視頻和顯示處理解決方案提供商。

    Pixelworks提供業界先進的內容創作、視頻傳輸和顯示處理解決方案和技術,可在從影院到智能手機的所有屏幕上提供真實的視覺體驗和優越畫質。該公司擁有20多年的歷史,為領先的消費電子產品、專業顯示器和視頻流媒體服務的供應商提供圖像處理創新方案。欲瞭解更多信息,請訪問公司官網www.pixelworks.com

    敬請注意:Pixelworks以及Pixelworks標誌是Pixelworks, Inc.的商標。MotionEngine為Pixelworks,Inc.的商標。高通和驍龍是高通公司在美國和其他國家/地區註冊的商標。高通驍龍是高通技術和/或其子公司的產品。所有提及的其他商標均屬於其各自所有者。


     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,502粉絲
    2,207追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言