2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經中國互聯網發展基金會發佈「互聯網在中國」公共服務廣告系列:生命交響曲

    中國互聯網發展基金會發佈「互聯網在中國」公共服務廣告系列:生命交響曲

    0
    (0)

    北京2022年12月26日 /美通社/ — 中國互聯網發展基金會 (China Internet Development Foundation) 與螞蟻集團聯合推出「互聯網在中國」(Internet in China) 公共服務廣告系列,以流動支付為主題的「生命交響樂」(A Symphony of Life),回顧過去 10 年中國社會流動支付技術創新的變化與推動情況。

    得益於堅實的基礎設施和良好的政治環境,以及對科技創新的包容。自 2012 年二維碼支付廣泛使用以來,中國近十年的流動支付覆蓋範圍最廣泛:流動支付普及率 86%,居全球第一;服務費用不超過 0.6%,遠低於國際平均水平。大量小型及微型零售商享受免費服務,成為中國數碼進程的亮點之一。

    流動支付也成為中國經濟發展的新名片。支付寶、微信支付的應用越來越廣泛,中國人出國也可以「掃一掃」支付。此外,透過技術交流和本土化改造,中國企業正在幫助全球多個國家打造「本土錢包」,為當地民眾提供便捷、高效、安全的新型支付方式。

    中國互聯網發展基金會以中國互聯網接入 30 週年為契機,聚焦中國互聯網發展歷程,擬推出「互聯網在中國」公共服務傳訊計劃,積極探索講好中國互聯網發展故事,傳播中國互聯網發展經驗。

    聯絡人:Jiang Ying
    電話:0086-13810020044
    電郵:[email protected]

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,504粉絲
    2,208追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言