2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題華為數通躋身2022 Gartner®魔力象限"領導者"

    華為數通躋身2022 Gartner®魔力象限”領導者”

    0
    (0)

    深圳2022年12月27日 /美通社/ — 國際分析師機構Gartner發佈2022年 《Gartner Magic Quadrant™ for Enterprise Wired and Wireless LAN Infrastructure》,華為躋身領導者象限,也是該像限唯一的非北美廠商。華為數據通信相關產品及解決方案,包括CloudEngine系列交換機、AirEngine系列無線接入點(Access Point)和iMaster NCE自動化&智能化網絡管理平台等。

    華為數通躋身2022 GartnerR企業有線無線局域網基礎設施領導者象限
    華為數通躋身2022 GartnerR企業有線無線局域網基礎設施領導者象限

    華為是企業有線無線局域網基礎設施領域的優秀供應商,擁有豐富的產品組合、支持人工智能和機器學習的網絡管理平台及"無線優先"的戰略,具備領先的執行力和遠見力。

    華為擁有從局域網(LAN)、無線局域網(WLAN)到廣域網(WAN)的整套有線無線一體CloudCampus解決方案,包含CloudEngine系列交換機、AirEngine系列無線接入點(Access Point)和iMaster NCE自動化&智能化網絡管理平台。目前,華為園區網絡產品與解決方案已在全球範圍內服務數百萬客戶,並得到了眾多客戶的好評。

    華為堅持深耕企業市場,通過研發極簡網絡架構、極致硬件設計、敏捷軟件交付、靈活商業模式等方面的持續創新,引領企業網絡發展。架構上,華為創新推出了中心交換機+遠端模塊的極簡架構,網絡三層變兩層;硬件上,華為推出了創新的第三代Wi-Fi智能天線;產品上,華為推出了全系列的CloudEngine系列交換機與AirEngine系列無線接入點(Access Point)產品;軟件上,華為iMaster NCE自動化&智能化網絡管理平台,業界首發L3園區網絡自動駕駛;商業模式上,華為推出了"可租可售"靈活的雲管理平台部署模式,同時支持本地部署、公有雲部署和MSP自建雲部署。

    華為園區網絡產品與方案已服務於全球170多個國家和地區,廣泛應用於政府、教育、醫療、製造、金融、能源等行業,為千行百業的數字化轉型提供堅實的數字底座。

    瞭解更多華為園區網絡信息,點擊https://e.huawei.com/cn/solutions/business-needs/enterprise-network/campus-network

    Gartner免責聲明

    Gartner並未在其研究報告中支持任何供應商、產品或服務,也並未建議科技用戶只選擇該等獲最高評分或其它稱號的供應商。Gartner的研究報告含有 Gartner研究與顧問組織的意見,且該意見不應被視作事實陳述。就該研究報告而言,Gartner放棄做出所有明示或默示的保證,包括任何有關適銷性或某一特定用途適用性的保證。Gartner和Magic Quadrant是Gartner有限公司和/或其附屬公司在美國及全球的註冊商標和服務商標,經許可在此使用。保留所有權利。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言