2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技世界盃期間GAC MOTOR亮相多哈和聖地亞哥

    世界盃期間GAC MOTOR亮相多哈和聖地亞哥

    0
    (0)

    廣州2022年12月27日 /美通社/ — 在2022 年世界盃期間, GAC MOTOR在卡塔爾多哈舉辦了一系列與世界盃相關的宣傳活動,旨在將熱情的觀眾與足球和汽車製造的激情聯繫起來。

     

    在充滿活力的多哈商業區,人們在卡塔爾第一高塔阿爾發塔上看到了GAC MOTOR的標誌和車型展示。這座 318 米高的高層建築曾在作為2006年亞洲運動會的聖火塔。

    在地球的另一端,GAC MOTOR在智利聖地亞哥舉辦了一場世界盃觀賽派對來款待當地的球迷。 約四十位 GAC MOTOR 車主、合作夥伴和網紅聚集一堂,在觀看葡萄牙和摩洛哥之間精彩比賽的同時,慶祝該品牌在智利成立兩週年。

    此生必去的旅行

    在世界盃舉辦期間,銷售冠軍和合作夥伴等品牌忠實支持者響應了GAC MOTOR的邀請,參與了本次活動,並一起度過了豐富的週末。

    賓客穿著印有GAC MOTOR「GO AND CHANGE!」的T 恤,在教育城球場與來自世界各地以百萬計的觀眾一起觀看了精彩的比賽。

    這場為期 3 天的旅程對於Abdulaziz Ganadili 尤為重要。 Ganadili 是該品牌在沙特阿拉伯的銷售冠軍 ,同時也是GAC中東地區的銷售冠軍。 他說,「感謝GAC MOTOR不僅僅讓我提升了專業技能,同時也帶我踏上了一段難忘的人生旅程」。

    同GAC MOTOR來趟豪華之旅

    嘉賓們在旅程中全程乘坐了大型豪華的全新 GS8 以及大多數消費者喜愛的GS4、GA6等。

    GAC MOTOR 的車款皆配備了高度的人性化設計、中控大屏、強力空調和空氣過濾技術以及內建智能生態系統,以確保乘坐舒適性的最大化。

    全新 GS8 專為多哈炎熱、乾燥和多沙的環境而打造,寬闊的全景天窗讓自然光照進車內,但卻不會影響車內的空氣溫度或品質。

    熱情是推動運動和車輛技術創新的動力,GAC力求做到更好,運動員亦是如此。GAC MOTOR將會繼續執行品牌使命,通過持續研發和其工匠精神, 將科技驅動的出行體驗帶到更大的世界舞台。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言