2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題港產「SAVEWO救世」口罩人退我進 攻專業醫療市場

    港產「SAVEWO救世」口罩人退我進 攻專業醫療市場

    0
    (0)

    全球唯一獲歐盟及中國最高標準呼吸器 增投資擴生產線

    香港2022年12月28日 /美通社/ — 本地新冠肺炎疫情漸趨穩定,社會邁向復常。港產口罩研發及生產商「SAVEWO救世」卻計劃增加投資及產能,由專注市民防疫用口罩,轉攻更專業的醫用口罩市場。

    其最新產品「Extreme Pro+ 高防護呼吸器」,是全球唯一取得中國最高防護標準「GB19083-2010第三級」認證的呼吸器(該標準通常只適用於防護面罩,Extreme Pro+ 為全球首款獲此認證的即棄式呼吸器),過濾率要求達99.97%或以上,保護效能更勝3M同級產品,而價格低逾一半,具國際市場競爭力。

    全球唯一獲歐盟及中國最高標準認證呼吸器 舒適度優於3M同級產品
    「SAVEWO救世」早於一年前已開始就轉攻專業醫用口罩市場舖路。「Extreme Pro+ 高防護呼吸器」的初代版本「Extreme Pro 高防護呼吸器」,在2021年成為全港唯一獲歐盟(FFP3)認證的呼吸器,它使用獨家「TYPECOOL + EX」複合式究極過濾技術,BFE/PFE/VFE過濾效能逾99.9%,而呼吸阻力卻少於傳統FFP3無呼氣閥呼吸器的一半。這款口罩已獲衛生署、菲臘牙科醫院、廣華醫院、九龍東醫院聯網及香港大學牙醫學院等本地醫療機構採用。

    而今年面世、在技術及生產上更突破的「Extreme Pro+ 高防護呼吸器」,則不但保護效能卓越,其舒適度更優勝於3M同級產品。它以V型專利設計,上方頭帶比下方頸帶長,更貼合⼈的⾯型及頭型。其雙重防漏氣棉設計,更完美封閉⾯部與呼吸器之間的空隙,數千次標準密合度測試合格率逾九成,適用於大部分用家,簡化醫院的庫存管理及備貨成本。專業醫護可以連續使用24小時,舒適之餘一直維持有效保護力

    「SAVEWO救世」共同創辦人及行政總裁丁圳表示:「『Extreme Pro+ 高防護呼吸器』不只在保護效能上優勝,其定價更只有3M同級產品的一半。未來我們將致力提升它在本地及海外醫用口罩的市佔率。」

    全年收入三億港元 生產規模全港最大
    「SAVEWO救世」由兩位創辦人丁圳及蔡詩敏於2020年合資600萬港元成立,三年來總投資逾5,000萬元,身體力行「工業4.0」政策,並透過不斷自主研發及生產防疫用品,支持香港的再工業化。

    「我們在荃灣設14萬呎廠房,其中5萬呎為無塵消菌淨化工作間,規模為全港最大。廠房共設32條生產線,聘用僱員逾300人,24小時無間斷運作。」共同創辦人蔡詩敏表示,截至2022年9月,「SAVEWO救世」的營業額達二億港元,預計全年可達三億港元。

    「SAVEWO救世」致力自主研發及生產,主要市場除香港外,產品還外銷至美、加、德國、日本、新加坡及台灣等地。其他重要口罩產品開發成就包括全球首個獲歐盟FFP2及美國ASTM Level 3認證的無障礙口罩3DMASK Smile,以及全港首個獲外觀設計專利的立體口罩3DMEOW等。

    關於救世口罩
    SAVEWO 救世 始創於2020年,是一家專注於應用科技的創新公司,集產品研發、設計及生產於一身。我們專注研發、設計及生產健康防護裝備,製造令港人引以為傲的產品。目前我們的口罩產品通過多間專業檢測機構測試,包括Nelson labs / SGS / TUV / KOTITI / STC / INTERTEK / Bureau Veritas 等知名專業檢測及認證機構,經實證性能達至世界頂尖水平,並為香港首家量產並通過韓國KMOEL-2017-64 KF94 / KF99、歐盟EN149:2001+A1:2009 FFP2 / FFP3及國家GB19083-2010 Level 3、GB2626-2019 KN95認證防護呼吸器的口罩生產商。

    品牌成立至今,已經發展成全港規模最大的口罩廠,工作人員規模已超過300人,位於荃灣的旗艦廠房佔地兩層、生產廠房超過14萬平方呎,設有全港最大規模的無塵消菌淨化工作間,以及完善專業的產品開發及品質監控實驗室。目前擁有32條不同類別的口罩生產線,實行24小時生產,每日最高產能達80萬片,產品出口至日本、美國、英國、新加坡、台灣、德國等多個地區。

    詳情請參考公司網頁:http://www.savewo.com/zh-hk/

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言