2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題ugee 友基品牌煥新升級 解鎖未來新可能

    ugee 友基品牌煥新升級 解鎖未來新可能

    0
    (0)

    深圳2022年12月28日 /美通社/ — 2022 年 12 月 28 日,全球知名數字繪寫品牌  ugee 友基正式宣佈全球品牌煥新,發佈全新品牌 Logo 與品牌 IP 形象。此次全球品牌煥新,不僅是對 ugee 在數字手寫領域25年發展歷史的經典傳承,更是圍繞著產品、人文洞察、行業生態等方面對「繪寫新世界,解鎖新可能」的新品牌內涵的延伸和突破。


    ugee 友基 25 年  陪伴用戶從創作中尋找樂趣

    從第一款產品發佈至今, ugee 友基已陪伴用戶走過25年。回顧1998年,當世界踏入互聯網時代之際, ugee 作為國內率先推開數字繪寫大門的科技品牌,成為將數字技術與紙筆世界鏈接在一起的橋樑。25年來, ugee 不僅在產品服務上不斷創新突破,更是投入大量精力去滿足更多人群的興趣需求,讓用戶以更低的學習成本,獲得更多的軟硬件支持,在使用體驗中獲得更多鮮活樂趣與實用價值。秉承自我革新的品牌基因,2022年, ugee 決定以全新的品牌形象,陪伴用戶一起繪寫新世界,解鎖未來更多新可能。

    品牌全面煥新:繪寫新世界 解鎖新可能

    自 2021 年起 ugee 友基就啟動了品牌煥新的籌備工作,邀請曾服務過 NBA、阿里巴巴、華為、海爾、vivo、小鵬汽車等一眾國際化頭部商業品牌的知名戰略咨詢公司思睿高加盟,達成此次品牌煥新升級合作。

    通過與用戶的長期陪伴與對用戶的深刻洞察, 雙方共同提出 ugee 友基「繪寫新世界 解鎖新可能」的全新品牌理念。圍繞更加多元的需求, ugee 將打造更多好用、適用的數字繪寫設備,為用戶開啟一個數字繪寫的新奇世界,在工作、學習與娛樂中解鎖全新可能。人生的第一塊電繪板繪圖螢幕,對用戶而言,是他們在繪畫、書寫與創作中的夥伴。全新的 ugee 聚焦 5 – 30 歲的泛年輕群體,為追求新鮮多元體驗的繪寫愛好者、教育人群及其他多元人群,提供更加新奇多元的繪寫創作體驗,幫助用戶實現創想、玩轉興趣。

    同時,全新的 ugee 友基保持著「親和友好、新奇有趣、開放多元、人文洞察」的品牌個性,不僅為用戶提供高性價比、品質可靠的產品,並圍繞生活、工作、學習等多領域開啟新奇有趣的繪寫世界。基於25年深入的用戶洞察與需求挖掘,ugee 以多元的產品生態,構建起豐富的產品矩陣,並不斷創新產品新形態,激發用戶成長潛力,陪伴他們在繪寫世界中多領域成長。

    此外,ugee 友基打造的全新VI視覺形象,以更加貼近用戶喜好的設計理念,讓用戶在享受繪寫樂趣的同時更輕鬆地融入數字繪寫世界。 ugee 全新 Logo 對字母大小寫進行瞭解構與重塑。 ug 以簡潔的無襯線字體,象徵品牌科技的內核;  ee 以手繪的筆觸形式,象徵品牌藝術的表達。 ugee 的字體組合,代表著科技與藝術兩者的兼容,也體現品牌的多元性與行業屬性。全小寫的字母,讓品牌更具親和力,同時 g 和 ee 的字型都隱含了微笑的弧度,讓品牌親和力加倍,同時也將「用新洞察打造多元產品的全球知名數字繪寫科技品牌」的品牌定位表現得淋漓盡致,恰到好處。

    另外,豐富的色彩搭配靈活多變的線條,為各個領域的用戶帶來繽紛多變、活潑時尚、雅致高端的視覺新體驗。

    不僅如此, ugee友基此次品牌煥新,發佈雙 IP 品牌形象 — 小u與小g,以生動、形象、具體、鮮活、接近人格化的品牌表達與年輕多元用戶產生情感共鳴,為用戶提供更輕鬆有趣的體驗。接下來,熱情開朗的小u和外冷內熱的小g還將融進豐富的用戶使用場景與產品生態,與用戶進行更親密的交互,構建起產品更貼近年輕人生活方式的表達,為 ugee增添新的溫度。

    從電繪板、繪圖螢幕到智能繪寫產品生態的不斷拓展, ugee 友基為用戶提供豐富多元使用場景的同時,對官方網站也進行了全面煥新。靈動、輕鬆、活潑、簡潔、自由的風格將帶給用戶煥然一新的感覺,並且國內外10種語言官網同時上線,為全球用戶帶來更好的訪問體驗。

    從「新」出發 為用戶帶來多元創作體驗

    從第一塊有源有線電繪板,到首款無源無線繪圖螢幕驚艷面世,從自主研發 EMR 電磁感應核心技術等100多項專利技術,到相繼攬獲紅點設計獎、日本優良設計獎等多項國際大獎, ugee 友基從產品的性能、設計到配套數繪課程服務不斷迭代更新,建立起深刻用戶洞察。

    經過多年的行業深耕, ugee 友基已成功開發出數字繪畫、數字手寫、智能手寫教育、紙筆記錄等多元產品應用,產品覆蓋電繪板、繪圖螢幕、繪畫一體機、寫字板、電繪筆等品類,已為全球30多個國家和地區的數字繪畫初學者/愛好者、網絡教學、遠程辦公等數百萬用戶提供了豐富多元的產品和服務,並構建起藝術之星、翼次元等CG創新生態。

    目前,ugee 友基 S 系列電繪板、U 系列繪圖熒幕、M708 電繪板等産品火熱在售。

    伴隨著品牌煥新, ugee 將打造更為多元的產品佈局,在繪畫類產品基礎上,進一步發揮自身資源優勢,重點佈局如兒童教育、創作繪寫、辦公筆記、學習練字等手寫技術領域產品生態。

    未來, ugee 友基將以全新品牌形象為新生代提供新奇、多元的繪寫創作體驗,用新洞察打造多元產品的全球知名數字繪寫科技品牌。 ugee 相信,通過產品與品牌持續的陪伴,激發用戶的天賦與潛能,讓 ugee 成為用戶人生不同成長階段的創作伴侶,一起「繪寫新世界 解鎖新可能」。

    https://www.ugee.com/tw

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,502粉絲
    2,207追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言