2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經優之花鋪:過千盆蝴蝶蘭蓄勢待銷

    優之花鋪:過千盆蝴蝶蘭蓄勢待銷

    0
    (0)

    香港2022年12月29日 /美通社/ — 年關臨近,蝴蝶蘭等年花開始大量上市,蝴蝶蘭是香港年宵市場的主要花卉之一,盛開的蝴蝶蘭扇形花瓣細膩柔美,薄薄的花瓣上鐫刻著細小的紋路。花開成排,仿佛成群的蝴蝶棲息在細長的花枝上,各種顏色爭相鬥豔,煞是好看。

    今年春節比較早,優之花鋪聖誕前已開始準備蘭花盆栽,在蘭花基地準備了過千盆蝴蝶蘭,上千盆蝴蝶蘭爭相吐蕊,色彩斑斕,宛若蝴蝶停留枝頭。

    「今年年宵是我們第二年銷售蝴蝶蘭盆栽,數量比去年多了一倍,品種也較去年增加了很多。」優之花鋪負責人Jason說:「蝴蝶蘭由於花大、花色豔麗、色澤豐富,花形漂亮別致,有’蘭中皇后’之美譽。而且盛開時間長,花期一般在三到四個月,並且容易打理,寓意也好,所以頗受香港人青睞。」

    Jason說:今年蝴蝶蘭長得特別好,為了「錦上添花」,他們還在每盆花上搭配上摺扇、中國結等裝飾物品,頗受客戶喜愛。

    為了迎合客戶的需求,優之花鋪準備了過千盆精美蝴蝶蘭,價格由$188至$2888,目前已接受客戶預訂。

    關於優之花鋪

    優之花鋪是香港數一數二網上花店,由資深花藝師主理,開業至今,致力為廣大顧客提供優質開張花籃,蘭花盆栽,生日花束和求婚花束等

    訂購鏈接:https://www.uflowershop.com/hk/36-orchid-flower

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言