2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題車用資安軟體Cybellum 攜手大眾電腦 擴展亞太車用資安業務

    車用資安軟體Cybellum 攜手大眾電腦 擴展亞太車用資安業務

    0
    (0)

    台北2022年12月30日 /美通社/ — 在科技發展與車聯網快速成長下,全球車輛每天都在發生無數次的駭客事件、危及車輛行駛安全,使車輛資安警示浮上檯面,成為全球關注議題。於今年底,全球多家車廠指定的知名以色列資安管理軟體公司Cybellum與大眾電腦攜手合作,共同發展亞太地區車用資安解決方案業務。

    以色列Cybellum 亞太區業務通路負責人Mr.Eddie Lazebnik(右五)與大眾電腦車載技術團隊合影。
    以色列Cybellum 亞太區業務通路負責人Mr.Eddie Lazebnik(右五)與大眾電腦車載技術團隊合影。

    Cybellum與軟體及平台管理經驗豐富、深耕於車用電子與物聯網設計業務多年的大眾電腦合作,成為Cybellum印太區業務重要戰略夥伴,由Cybellum 亞太業務通路負責人Mr. Eddie Lazebnik來台與大眾電腦共同推動發展東南亞與南亞市場的布局。

    同時,隨著各國資安法規陸續上路,使供應鏈軟體元件的資安管理不容忽視。未來所有的醫療設備、車用電子零組件、物聯網設備、智慧手機與手機APP的資安防護能力,必須有效阻絕所有潛在危機。Cybellum與FIC大眾電腦的合作業務將擴大提供嵌入式系統的軟體支持,確保供應鏈中所有電子組件的網絡資訊安全,與促成現有軟體改版、OTA流程自動化符合法規之要求,成為進入車用及醫療供應鏈的助力。

    此外,大眾電腦偕同隸屬數位發展部之財團法人電信技術中心(TTC)國家通訊領域軟體安全實驗室簽訂合作備忘錄,提供台灣地區車用電子與物聯網廠商接軌國際資安防護與合規檢測,協助台灣車用供應鏈跟上全球車用資安產業發展。以FIC大眾電腦的Cybellum二維碼掃描軟體進行軟體資安檢測,提供產品生命週期的全面監測,其項目包含漏洞檢測、通用缺陷檢測與合規檢測,建立資通訊安全標準,築起車用資安的重要防護網。

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言