2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經博威環球一舉奪得世界經濟雜誌四項大獎

    博威環球一舉奪得世界經濟雜誌四項大獎

    0
    (0)

    倫敦2022年12月30日 /美通社/ — 國際性的多元資產經紀商博威環球 (Blackwell Global) 今日宣佈獲《世界經濟雜誌》頒發「亞太區成長最快速多元經紀商」、「英國最佳外匯客戶服務提供商」、「英國成最快速ECN經紀商」及「香港最佳線上交易科技應用」四項殊榮,充分展現卓越的實力。

    作為一家金融領域高度認可的出版社之一,《世界經濟雜誌》根據入圍者在2022年的市場滲透率、風險控管能力及創新思維等眾多的因素由評選團隊進行嚴格的考察,以表彰在全球金融領域表現突出且擁有顛覆性精神的企業,而獲得此等榮譽對博威環球而言是一個高度的認可。

    英國博威環球執行長表示:「我們備感榮幸能獲得《世界經濟雜誌》的肯定,這是對我們團隊努力付出的一個極大的鼓勵,我們同時也感謝客戶對我們的信任與支持。面向未來,博威環球將持續致力於發展全方位的金融服務,以創新實踐的精神為客戶創造更多價值。」

    自成立以來,博威環球始終秉持著誠信為本、創新技術及以客為尊的宗旨,推動企業健康穩定的發展。憑藉其逾12年的專業知識及尖端技術,博威環球為全球客戶提供卓越的交易流通性及敏捷的執行力,透過廣泛的產品選擇,讓客戶能在瞬息萬變的市場脈動中,掌握財富增值的契機。

    關於博威環球

    成立於2010年,博威環球為一間多元化資產交易經紀商,致力於為零售及機構客戶提供廣泛的交易產品及投資解決方案,其中包括股票、期貨、債券、差價合約、槓桿式外匯及貴金屬。博威環球業務及服務範圍擴及180逾國,並於相關金融中心設有辦公室,為全球的客戶提供頂尖的流通量、先進的交易設備、敏捷的執行力、24小時技術支援及專業性合作夥伴項目,協助交易者在全球金融市場精準識別並掌握良好的獲利契機。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言