2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Tata Technologies 慶祝連續六載被《Zinnov Zones 2022》評為全球 ER&D 領導者

    Tata Technologies 慶祝連續六載被《Zinnov Zones 2022》評為全球 ER&D 領導者

    5
    (1)

    Tata Technologies 在所有印度本土的全球性 ER&D 電氣化專業公司中排名第一,並被公認為 OEM 電氣化轉型的首選 ESP。

    印度浦那、英國考文垂及底特律2023年1月2日 /美通社/ — Tata Technologies 是全球領先的產品工程數碼服務公司。該公司今日宣佈其在 Zinnov Zones 主辦的 ER&D(工程研發)服務排名中連續第六年被評為全球領導者。該公司已被公認為全球原始設備製造商的首選電氣化合作夥伴,所有印度本土 ER&D 電氣化專業公司中排名第一,在全球位列第二它還在印度本土的各家全球性汽車 ER&D 工程服務供應商中排名第一,在全球排名第三

    Tata Technologies celebrates 6th consecutive year of Global ER&D Leadership in Zinnov Zones 2022
    Tata Technologies celebrates 6th consecutive year of Global ER&D Leadership in Zinnov Zones 2022

    Tata Technologies 造就更美好世界之願景彰顯了其為整個產品價值鏈提供可持續工程數碼轉型解決方案的承諾。2022 Zinnov Zones 研究報告表明,Tata Technologies 在產品價值鏈的所有關鍵領域中都取得了令人印象深刻的進展。公司在汽車 ER&D、電氣化服務、數碼工程工業 4.0 和航空航天 ER&D 服務等諸多領域獲評為全球領導者。基於評級的廣泛改進證明了其在整個產品工程和製造價值鏈中引人注目的解決方案、交鑰匙電動汽車功能嵌入式軟件解方案決數碼轉型服務數碼製造解決方案、多元化全球客戶群,並在過去一年斬獲大筆訂單。此外,其圍繞 MRO、工具設計及仿真的定制產品,以及航空業後市場解決方案皆因其價值創造而獲得認可。

    Tata Technologies 行政總裁兼董事總經理 Warren Harris 在回顧 Zinnov Zone 2022 評級時表示:「我們很榮幸連續第六年獲评為 ER&D 服務的全球領導者,並在印度本土各家全球性 ER&D 電氣化公司中排名第一。Zinnov 評級是我們去年取得進展的真實證明,並展示我們如何改善整個產品價值鏈的價值主張。它還加強了我們繼續投資於數碼工程和一站式電動汽車能力的承諾,以幫助我們的客戶推出具有競爭力的產品。」

    Zinnov 管理合夥人兼全球主管 Sidhant Rastogi 表示:「Tata Technologies 透過利用其在 ER&D 產品價值鏈中的解決方案和加速器生態系統,改變了全球產品的工程、製造和服務方式。它贏得了電動汽車、嵌入式軟件、工業 4.0 和數碼工程領域的多宗大筆業務。它在為全球多元化大型客戶提供實時電動汽車和數碼轉型解決方案方面擁有良好的往績。它已成功將自己定位為印度本土的全球性 ER&D 電氣化和汽車领域翘楚,並得到其一站式電動汽車開發解決方案及 eVMP 和 Pulse 等加速器的支援。其在 Zinnov ER&D Zones 2022 產品價值鏈各個階段的領導地位反映了其在電動汽車、汽車和航空航天領域的強大能力。」

    Tata Technologies 市場推廣與業務卓越高級副總裁兼全球主管 Santosh Singh 表示:「我們是策略性工程合作夥伴企業,當他們渴望变革時,會求助我們。從提供離散式成果到端到端產品開發解決方案,Tata Technologies 是希望改變其產品組合並快速推出新款電動汽車的公司首選的工程服務合作夥伴。Zinnov Zones 認可我們為印度排名第一的全球電動汽車專家,堪称希望體驗全球項目並與目標驅動的組織合作的不二之選。」

    此新聞稿載於網站LinkedInTwitter 和 Instagram

    Zinnov Zone 是 Zinnov 發佈的年度評級,基於勝任力、能力和市場成功來評估全球服務供應商。 

    關於 Tata Technologies 

    Tata Technologies 是一家全球性產品工程和數碼服務公司,致力透過使客戶创造更好的產品,深耕於汽車、航空、建築和農業領域。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.tatatechnologies.com。請在 InstagramLinkedInTwitter 上關注最新消息。聯絡我們 [email protected]

    關於 Zinnov

    Zinnov 是一家全球管理顧問公司,在其價值創造之旅中成功為 250 多家財富 500 強企業提供顧問服務。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.zinnov.com

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 5 / 5. 評分人數 1

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,502粉絲
    2,207追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言