2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經東英資管榮獲2022最佳對沖基金平台獎

    東英資管榮獲2022最佳對沖基金平台獎

    5
    (2)

    香港2023年1月3日 /美通社/ — 亞洲領先的對沖基金平台——東英投資管理有限公司(「東英資管」)於2022年11月30日榮獲2022年HFM最佳對沖基金平台亞洲服務獎。 HFM亞洲服務獎每年都會表彰和獎勵過去12個月中在客戶服務、創新產品開發以及強勁和可持續的業務增長方面表現卓越的對沖基金服務提供商。

    這是東英資管第六次獲獎,並連續七次獲得獎項提名。2022年,東英資管共發行了9隻基金,其中包括股票多空/多頭、特殊主題、私募債券等策略,以及兩個非常獨特的策略:分别為第一隻數字資產基金提供諮詢服務,以及發行了亞洲首隻基於收益分成的融資基金——滴灌通Micro Connect China Fund。這些基金都是在充滿挑戰的市場環境中成功發行。東英資管現為33隻基金提供諮詢或管理服務,平台資產管理規模達15億美元。

    東英資管致力於支持亞洲新興和成長期的對沖基金經理,提供涵蓋結算、風險管理、報告、合規、市場營銷和監管的全套服務,使基金經理能夠專注於構建自己的業績記錄。

    首席執行官范文啟先生評論說:「考慮到今年競爭異常激烈,我們虛心的接受這個獎項。團隊在2022年付出很大努力,以支持更多的泛亞策略和數字資產策略發展。」 

    展望未來,東英資管計劃通過服務更多新型亞洲基金以擴大產品範圍。同時我們已取得合格境外投資者(QFI)資質,為中國經濟和商品市場的開放做好了準備。

    「儘管市場對中國的看法仍未轉向樂觀,我們正在增加資源配置,準備迎接大灣區計劃的加速以及商品和期貨市場的開放。東英資管擁有QFI資質和跨境資產管理專業知識,隨時準備好支持計劃參與本地市場的全球機構。」

    關於東英投資管理有限公司 (東英資管)

    東英資管為業內領先的資產管理公司,於2004在香港註冊成立。東英資管持有香港證券及期貨事務監察委員會(證監會)的第1類(證券交易),第4類(就證券提供意見)以及第9類(提供資產管理)牌照,從事《證券及期貨條例》規定(Cap.571)( 「香港SFO」)下的受規管業務活動。東英資管以合作夥伴的身份協助基金經理,建立為機構和專業投資者開發的創新性的投資策略。東英資管的對沖基金平台,正吸引著來自全球的基金經理和投資者,攜手業內頂級合作夥伴們共創閃耀未來。

    如欲瞭解更多資訊,請聯絡東英資管:

    電 話: (852) 2916 9233

    傳 真: (852) 2916 9223

    電 郵: [email protected]

    網 站: www.opim.com.hk

    免責聲明

    本文件由東英投資管理有限公司(「東英投資管理」)編制。本文件及東英投資管理網站(www.opim.com.hk)並未經香港證劵及期貨交易監察委員會審閱。本文件僅提供信息以供參考,並不構成任何證券、期貨、期權或其他金融工具的要約、要約的徵求或投資建議的推薦。投資涉及風險。過往表現及對經濟、證券市場或市場經濟走勢的預測、推斷或預測,並不代表東英投資管理、東英投資管理其下管理的基金,或任何其他未來在希瑞SPC基金平台下推出的基金將來或有可能達致的表現。雖然我們相信本文件的資料在刊發時是可靠的,但東英投資管理亦不能就其準確性或完整性作出保証,並且不會為任何事實或意見的誤差負責,或為任何人因依賴此等資料而招致的損失承擔責任。本文件所載的任何意見或估算資料可能會作出變更,並不會事前通告。未經東英投資管理事先的書面同意,不得刊發,傳閱,複製或分派本文件的全部或任何部份。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 5 / 5. 評分人數 2

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言