2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經相隨十年,承諾永遠----安智環球集團慶祝成立十週年

    相隨十年,承諾永遠—-安智環球集團慶祝成立十週年

    5
    (2)

    香港2022年12月30日 /美通社/ — 2023年對安智環球集團而言是重要的一年,因為集團昂然邁進成立十週年的里程碑了。在這充滿挑戰和變化的十年,集團一直堅守承諾,與客戶和合作夥伴同行。

    安智環球集團十週年主視覺的設計,中心是代表信託中委託人、受託人和受益人關係的三角,閃耀的配色和像水波的線條,則如同溫暖的陽光照耀財富的海洋,象徵客戶可安心選擇安智環球集團,保守資產。
    安智環球集團十週年主視覺的設計,中心是代表信託中委託人、受託人和受益人關係的三角,閃耀的配色和像水波的線條,則如同溫暖的陽光照耀財富的海洋,象徵客戶可安心選擇安智環球集團,保守資產。

    安智環球集團成立於2013年。當年市場只有面向高淨值人士的信託服務,卻忽略中產階層亦有透過信託保存或增值資產的需要,因此安智環球集團定下在全亞洲提供可負擔信託服務的目標。集團從香港起步,打好紮實基礎後,於2016年擴展至庫克群島,並積極介紹庫克群島信託,讓更多人了解其優勢。三年後,集團通過嚴格的規範,順利進軍新加坡。多年來,集團得到越來越多來自東北亞地區的客戶認同,業務穩定成長,尤其在2019年後,儘管受到席捲全球的疫情衝擊,客戶人數仍大幅增長近兩倍,成就顯著。

    近年,集團更成為英國特許保險協會在亞洲的第一個國際專業合作夥伴,以及《彭博商業周刊》「受託人服務卓越大獎」連續四屆得獎者,努力和實力漸獲外界肯定。

    展望未來,集團下一步將開拓東南亞等信託服務不普及的地區,亦尋求與不同的金融機構建立夥伴關係,讓客戶在財富管理上,能作自由的選擇。集團亦藉著慶祝十週年的時刻,再次感謝合作夥伴及客戶長久以來的支持和信賴,並冀望能在未來更多個十年,繼續提供適切且貼心的服務。

    關於安智環球
    安智環球集團(安智環球)為一間金融集團,致力於為亞洲客戶提供新穎多元的信託和財富管理解決方案。作為一間擁有良好基礎的集團成員,安智環球服務(新加坡)有限公司、安智環球服務有限公司及安智環球服務(庫克群島)有限公司提供來自司法管轄區完善信託保護的信託解決方案,為客戶提供全方位的資產保護。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 5 / 5. 評分人數 2

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,504粉絲
    2,208追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言