2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題大眾電腦ADD全息車用廣告系統 獲國際創新獎肯定

    大眾電腦ADD全息車用廣告系統 獲國際創新獎肯定

    5
    (1)

    台北2023年1月3日 /美通社/ — 由亞洲企業組織Enterprise Asia舉辦2022年國際創新獎International Innovation Awards(IIA)於上月16日晚間舉行頒獎典禮,公布今年創新獎得主。大眾電腦繼2021年以AR HUD擴增實境抬頭顯示器獲獎後,再次以LBS雷射掃描投影技術所開發的ADD多媒體顯像系統(Advertisement Display)榮獲產品創新設計獎殊榮。

    FIC ADD提供車窗影像投影,成為新型的車輛移動廣告。在未來自駕車時代,達成360度車內虛擬投影,提供乘客不同的沉靜式體驗。
    FIC ADD提供車窗影像投影,成為新型的車輛移動廣告。在未來自駕車時代,達成360度車內虛擬投影,提供乘客不同的沉浸式體驗。

    IIA國際創新獎由亞洲企業商會舉辦,為全球受矚目的創新服務獎項,今年共有200多個參賽作品,大眾電腦由今年度獨家開發的ADD多媒體顯像系統脫穎而出獲得該獎項認證。意味著大眾電腦具有創新思維,運用獲獎無數的LBS雷射掃描投影技術持續開發新產品,提供多元的車輛電子系統應用,實現未來虛實整合車用元宇宙的入口。

    FIC ADD多媒體顯像系統為車輛移動廣告提供新的解決方案,通過車頂安裝雙向投影設備,在車窗上向外投影,讓車窗成為多媒體行動廣告看板,取代現有平面車體廣告,讓廣告從靜態圖片轉為動態影像,提升廣告曝光與吸引用路人目光。

    除了應用在車窗廣告外,可在商店的櫥窗上提供高對比、高亮度的廣告影像。與安裝在店內的LED螢幕廣告不同,ADD的體積約為一個手掌大小,即使在空間小的商店也能投放具有3D全息影像廣告。此外,針對不同區域的商店可透過遠端設定打造地區性廣告播放,隨時隨地彈性調整廣告內容。

    透過擴增實境雷射掃描技術的應用,從HUD抬頭顯示器延伸至多媒體廣告應用,在自駕車的時代技術應用在不同的車輛投影多種功能,達成360度虛擬影像投射在車內,將乘客帶入沉浸式的車內體驗。

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 5 / 5. 評分人數 1

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,504粉絲
    2,208追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言