2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經Network of Giving 將在 2023 年達沃斯世界經濟論壇年會期間亮相

    Network of Giving 將在 2023 年達沃斯世界經濟論壇年會期間亮相

    5
    (1)

    鳳凰城2023年1月3日 /美通社/ — Network of Giving 將在瑞士達沃斯的 Network of Giving House 介紹給2023 年世界經濟論壇的受邀請者。世界經濟論壇是一個值得信賴的平台,供全球社會所有利益相關者整合和匯集改善世界狀況的努力。如欲了解更多關於世界經濟論壇的資訊,請瀏覽:weforum.org

    Network of Giving 是一個專有且功能強大的超本地數碼平台,由金融服務提供支援。平台透過將消費者和當地商家與社區組織聯繫,促進具有社區意識的運動,同時提高數碼籌款的效率。透過數碼商務和商家定義的小額捐贈,Network of Giving 使當地商家發展業務所需的數碼工具更普及。Network of Giving 免費為客戶提供支援本地企業和本地組織所需的渠道,以造福經濟和他們居住的社區。

    特奧會和 United Way 與 Network of Giving 合作,採用這種創新的全自動數碼解決方案,將他們團結起來完成任務。Network of Giving 平台為金融機構、商家和社區提供合作機會,以接觸當地的熱心消費者。

    SMB4.0 為 Network of Giving 提供支援,其行政總裁官 Rob Bennett 表示:「我們很高興將 Network of Giving 帶到達沃斯的世界舞台上。該平台致力推動金融和社會賦能,同時在社區中創造積極的變化。」

    United Way of King County 行政總裁 Gordon McHenry, Jr. 表示:「Network of Giving 為提升和加強我們的社區提供另一個基礎,並與我們的影響和使命保持一致。」 如欲了解更多資訊,請瀏覽:unitedway.org

    伊利諾伊州特奧會總裁兼行政總裁 Dave Breen 表示:「作為一個組織,我們始終努力實現三個主要目標:改善運動員體驗、接觸更多運動員和籌集更多資源。該計劃符合這些目標,我們期待未來的發展。」 如欲了解更多有關特奧會的資訊,請瀏覽:specialolympics.org

    Bennett 補充:「在達沃斯,我們將與特奧會和 United Way 的策略合作夥伴合作,介紹我們平台的集體影響。正如核心原則所證明的那樣,這是 Network of Giving 道德觀的一部分。捐贈對消費者免費,100% 傳遞、100% 負責、100% 由商家定義、100% 以消費者為導向,同時尊重 Network of Giving Heart。」

    關於 Network of Giving

    Network of Giving 軟件即服務平台由 SMB4.0 提供支援,為本地企業提供數碼市場推廣機會,利用豐富的標記數據來推動業務決策,並在市場推廣支出方面取得可衡量的結果。這使企業所有者能夠並賦能他們從數據中獲得關鍵分析和實時可操作的見解。如欲了解更多關於 Network of Giving 的資訊,請瀏覽:networkofgiving.com

    傳媒聯絡人:David Saalfrank,Network of Giving [email protected]

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 5 / 5. 評分人數 1

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言