2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經行動元完成億元Pre A輪融資,繼續強化智能工業平台建設

    行動元完成億元Pre A輪融資,繼續強化智能工業平台建設

    5
    (1)

    北京2023年1月3日 /美通社/ — 近日,行動元(上海)科技有限公司(以下簡稱「行動元」)宣佈完成逾億元Pre A輪融資,該輪投資由New Wheel Capital領投。本輪融資後,行動元將繼續加大對智能算法和數字孿生技術的投入,以加速智能工業平台的建設和落地,助力製造業實現跨越式發展!

    行動元是工業領域冉冉升起的智能新星,擁有一支屢獲殊榮的頂尖技術團隊和身經百戰的管理團隊。公司致力於運用人工智能和數據科學技術打造智能工業平台,根本性重構需求、設計、開發、測試及運營等工程化過程,大大降低工業產品開發成本,百倍提高工業產品性能和面市效率,同時讓機器更加智能和節能。

    行動元智能工業平台推出的首期應用集中在智能運動控制領域,覆蓋了工業設備運動控制、柔性輸送、低碳節能等主要細分,並已在機器人、半導體、3C設備、AGV、電動工具等行業廣泛應用。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 5 / 5. 評分人數 1

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言