2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技瀾起科技PCIe 5.0/CXL 2.0 Retimer芯片實現量產

    瀾起科技PCIe 5.0/CXL 2.0 Retimer芯片實現量產

    5
    (1)

    上海2023年1月6日 /美通社/ — 國際領先的數據處理及互連芯片設計公司瀾起科技今天宣佈,其PCIe 5.0/CXL 2.0 Retimer芯片成功實現量產。該芯片是瀾起科技現有PCIe 4.0 Retimer產品的關鍵升級,可為業界提供穩定可靠的高帶寬、低延遲PCIe 5.0/CXL 2.0互連解決方案。

    瀾起科技PCIe 5.0/CXL 2.0 Retimer
    瀾起科技PCIe 5.0/CXL 2.0 Retimer

    瀾起科技的PCIe 5.0/CXL 2.0 Retimer芯片,採用先進的信號調理技術來提升信號完整性,增加高速信號的有效傳輸距離。該芯片符合PCI-SIG和CXL行業組織的相關技術規範,採用業界主流封裝,傳輸速率高達32 GT/s,在業界率先支持低於5 ns的超低傳輸時延。芯片支持SRIS和Retimer級聯等複雜系統拓撲,是應對下一代服務器、企業存儲、AI加速系統中PCIe/CXL信號完整性挑戰的理想解決方案。瀾起科技與CPU、交換芯片、固態硬盤、GPU及網卡等領域的主要合作夥伴緊密協作,圓滿完成了嚴苛的互操作測試,為該芯片在雲計算和數據中心的規模部署奠定了堅實基礎。

    瀾起科技總裁Stephen Tai先生表示:「PCIe 5.0和CXL互連技術是構建雲計算和數據中心基礎設施的基石,將顯著推動Retimer在AI服務器和存儲系統的應用需求。後續瀾起科技將持續與CPU及PCIe/CXL設備廠商保持密切合作,不斷更新和擴充產品組合, 為人工智能、機器學習和雲計算系統的性能提升做出不懈努力。」

    針對AI服務器、NVMe固態硬盤、Riser卡等典型應用場景,瀾起科技可提供基於PCIe 5.0/CXL 2.0 Retimer芯片的參考設計方案、評估板及配套軟件等完善的技術支持服務,幫助客戶快速完成導入設計,縮短新產品上市週期。

    同時,瀾起科技緊跟互連技術前沿,正在進行PCIe 6.0 Retimer芯片的研發,力爭以豐富的產品組合更好地服務廣大客戶。

    供貨信息

    瀾起科技現可供貨16通道 PCIe 5.0/CXL 2.0 Retimer,產品型號為M88RT51632。詳情請洽瀾起科技銷售人員,電話:021-54679038;郵箱:[email protected]

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 5 / 5. 評分人數 1

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言