2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題宇通888輛純電動客車閃耀卡塔爾頂級足球賽事 2022年完美收官

    宇通888輛純電動客車閃耀卡塔爾頂級足球賽事 2022年完美收官

    0
    (0)

    鄭州2023年1月9日 /美通社/ — 全球領先的新能源客車製造商宇通客車股份有限公司(以下簡稱「宇通」,上海證券交易所股票代碼:600066)因在世界規模最大的足球賽事期間,為球迷提供安全可靠、順暢無憂且零碳環保的交通服務而獲得卡塔爾國家運輸公司Mowasalat的高度認可。整整29個日夜,888輛純電動客車與126名宇通服務人員一起保障全天候運送服務,共運送260多萬乘客,總里程超過300萬公里。


    這一成就為宇通的2022年畫上了完美句號。宇通目前是世界上最暢銷的新能源客車品牌,為152多個國家和地區提供純電動客車和氫燃料電池客車。全球累計推廣新能源客車超170,000輛,累計減少碳排放超過2300萬噸。

    2022年,宇通交出了一份優秀的成績單,新能源客車全球總銷量達到11966輛,其中包括哈薩克斯坦的150輛6116HG城市客車大訂單,這些客車配備了最先進的供暖系統,可承受-40攝氏度的極寒天氣;墨西哥160輛純電動客車,為約1.02億居民享受綠色、安全且舒適的出行服務提供了有力保障;以及英國161輛純電動客車,這些客車樹立了歐洲市場的嚴格標準,足跡遍佈整個英國的大街小巷。


    宇通出色的銷售業績歸功於公司對技術創新的不懈追求。E11城市純電動客車外觀簡約,載客量大,配備全方位智能安全系統,打造平穩無憂的乘坐體驗。宇通E7和E9客車是破解城市交通最後一公里難題的靈活解決方案,緊湊型的設計確保了更高的機動性。宇通高端產品T12E和T13E電動客車兼具功能性和時尚性,配備符合人體工程學的內部設計、持久耐用的電池和全面的主動安全保護,最大限度地提高長途旅行的舒適性和可靠性。

    宇通還通過開發專利技術 — 宇通動力電池安全防護技術(YESS),提高了純電動客車安全系統的防護標準。這項技術提供全車身防撞、氮氣防護系統、超高溫防護、全車部件高效防護和電池24小時監控防護等五重防護,實現了安全級別、全氣候能力和路況適應性三大提升。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言