2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Snapmaker Artisan和J1在CES 2023上大放異彩

    Snapmaker Artisan和J1在CES 2023上大放異彩

    0
    (0)

    拉斯維加斯2023年1月9日 /美通社/ — 數字製造商Snapmaker最近參加了全球最具影響力的科技盛會2023年美國消費電子展(CES 2023),展會於1月5日至8日在內華達州拉斯維加斯舉行。更重要的是,Snapmaker還因Snapmaker Artisan斬獲CES 2023創新獎(CES 2023 Innovation Awards Honoree)。

    參觀者正在體驗Snapmaker Artisan
    參觀者正在體驗Snapmaker Artisan

    CES創新獎由消費者技術協會(CTA)R倡導並主辦,是一個表彰28個消費技術產品類別中傑出設計和工程的年度競賽。今年,在超過2100份作品中,Snapmaker Artisan因升級模塊化設計理念、高品質和性能脫穎而出。Snapmaker Artisan是最新一代的Snapmaker三合一3D打印機,配備300℃雙噴頭3D打印模組、10W高功率激光模組、200W CNC切割模組,400x400x400大空間和創新的快速交換設計。升級後的功能使Artisan能夠突破模塊化製造工具的極限。

    此外,Snapmaker還在活動現場展示了J1。Snapmaker J1高速IDEX 3D打印機擁有雙打印頭設計,最快打印速度高達350 mm/s,由於卓越的硬件設計和出色的印刷性能成功地吸引了成千上萬現場參觀者的注意。

    除了新產品,值得注意的是,備受喜愛的3D打印內容創造者Joel Telling (3D Printing Nerd)也參加了展覽,來到Snapmaker展台分享和討論他對Artisan和J1的看法。

    大客戶經理Josh Littlehua表示:「我們很自豪能再次榮獲CES創新獎。Snapmaker始終致力於創造優質和用戶友好的桌面製造機器。Artisan和J1都集成了高級硬件、用戶友好的工作流程和高標準的打印質量要求,以確保優質的用戶體驗。很高興能與我們的用戶、合作夥伴和Snapmaker愛好者面對面交流,獲得他們的積極反饋!期待明年再次見到大家!」

    關於Snapmaker

    Snapmaker創立於2016年,是一家開發、生產和銷售集3D打印、激光雕刻和CNC數控切割功能為一體的桌面型三合一3D打印機的科技公司。其旗艦產品Snapmaker 2.0系列三合一3D打印機2019年在Kickstarter創造了全球3D打印機眾籌最高成績,並且斬獲 2022德國IF設計獎。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言