2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題IMMERVISION 宣佈推出適用於車內視覺系統的車規級鏡頭

    IMMERVISION 宣佈推出適用於車內視覺系統的車規級鏡頭

    0
    (0)

    拉斯維加斯2023年1月9日 /美通社/ — Immervision 是結合光學、圖像處理和感應器融合技術的高級視覺系統世界領先開發商,在消費電子展 (CES) 上推出其現貨產品 190° 鏡頭,以滿足汽車行業對車內的特定低光安全和舒適要求。 

    現貨產品 190° 鏡頭旨在滿足汽車低光車內對安全和舒適的要求。

    Immervision 是第一個設計廣角全景鏡頭技術的公司,透過這種超寬視場 (FoV) 鏡頭繼續其開創性技術,提供對車內的全面覆蓋,以滿足監控司機和乘客的應用需求。鏡頭變形曲線旨在產生對關鍵應用的圖像品質和像素密度,以增強注視追蹤、乘客識別和人工駕駛追蹤。

    從可見光到近紅外 (VNIR) 的寬頻支援,以及鏡頭在低光下捕捉優質圖像的卓越能力,為複雜的監控功能提供百變功能,例如透過眼鏡進行眼動追蹤、確定司機疲勞等安全隱患並改善夜間乘客分類和物體檢測,無需外部照明源。

    Immervision 產品管理總監 Jean-Sébastien Landry 解釋道:「車內監控應用正在從豪華汽車選項演變為強制性安全功能,並且對自動駕駛系統 (ADAS) 至關重要。使用我們的新鏡頭,我們可以在一部相機中結合更多應用,從而使一級供應商和代工廠商能夠降低成本,減少侵入式車內設計,並為最終用戶提供更安全、更愉快的體驗。」

    鏡頭尺寸更小,提供車輛設計靈活性,這表示汽車製造商現在可以用更少的鏡頭在車內實現更全面的覆蓋。它還使製造商能夠提供優化舒適度的新功能,例如自動管理偏好的乘客分類和視像聊天或視像會議等新娛樂功能。

    Immervision 現貨汽車廣角鏡頭可隨時整合,並可用於定制設計以滿足特定客戶的要求。

    關於 Immervision 

    憑藉 20 多年的創新,Immervision 創造超越人類視覺的解決方案。其 Deep Seeing 技術以及廣角光學設計和圖像處理的知名專家,使具有超人類眼睛的智能裝置能夠捕獲優質的視覺和環境數據。公司在流動、汽車、機械人、安全和其他工業和消費品行業中,從捕捉到顯示方面為人工智能、機器視覺和用戶應用發明、定制和授權廣角鏡頭和影像軟件技術。如欲了解更多資訊:www.immervision.com

    IMMERVISION 參加消費電子展: 

    如需在我們的 CES 會議廳觀看汽車視覺系統示範,請告知我們,我們樂意安排會議。

    查看我們的 CES 新聞資料:https://ces.vporoom.com/Immervision

     

    提供對車內的全面覆蓋,以滿足監控司機和乘客的應用需求。

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,502粉絲
    2,207追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言