2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經LOLLIPOP攜手Coinstore亮相首屆菲律賓區塊鏈周

    LOLLIPOP攜手Coinstore亮相首屆菲律賓區塊鏈周

    0
    (0)

    新加坡2023年1月9日 /美通社/ — 攜手菲律賓政府,首屆同時也是規模最大的區塊鏈周於2022年12月4日在Resorts World Manila Hotel落下帷幕。從11月28日開始,參與者就可以看到各行各業的知名人士分享他們關於Web3.0、區塊鏈、元宇宙、NFT(非同質化代幣)、DeFi以及兩者之間任何內容的創意和想法。小組討論和主題演講嘉賓宣揚他們認為將改變生活的東西(無論是虛擬還是實際的),介紹了他們自Web3.0和元宇宙時代開始以來的工作。此次活動有多個目標,包括幫助人們瞭解元宇宙和Web3.0時代,以及在東南亞宣傳這些話題。

    LOLLIPOP x Coinstore at the Philippine Blockchain Week
    LOLLIPOP x Coinstore at the Philippine Blockchain Week

    Binance、Coins.ph、Maya、Tetrix只是參與此次活動的其中一些贊助商。此次活動讓參與者可以瞭解最新的Web3、區塊鏈/NFT發展、DeFi和遊戲比賽。

    LOLLIPOP攜手Coinstore

    LOLLIPOP booth in partnership with Coinstore
    LOLLIPOP booth in partnership with Coinstore

    Lollipop項目與新加坡發展最快的加密貨幣資產交換平台Coinstore合作。戰略性展位佈置為參與者提供了機會,與對NFT、加密交易所等同樣感興趣的人進行富有成效的溝通。此次活動向關注特定SNS帳號的客戶贈送了隨身裝備。

    Lollipop品牌倡導者Chad發表主題演講

    Chad Navarrete, Brand Advocate of LOLLIPOP
    Chad Navarrete, Brand Advocate of LOLLIPOP

    除了在此類活動中進行宣傳的目標之外,Lollipop團隊還確保邀請演講嘉賓進行了主題演講。為了培養和啟發觀眾瞭解該項目的各項計劃,品牌倡導者Chad Navarrete發表了半私人的、內容豐富的演講,吸引了更多熱情的參觀者前來展位參觀。

    Chad表示:「元宇宙產業一直在穩步發展。這在很大程度上與Web3.0有關。信不信由你,我們已經融入其中了。元宇宙也是我們LOLLIPOP項目的一個不可或缺的組成部分!」

    100多位區塊鏈、加密和web3知名人士參加了此次活動,包括1-inch聯合創始人Sergej Kunz、E! Entertainment聯合創始人Larry Namer、IP3聯合創始人David、USLAN Entertainment和Web3等,均位列演講嘉賓行列。

    LOLLIPOP簡介

    LOLLIPOP項目旨在為所有用戶創建更容易訪問、更加無縫的環境,以便在Web3.0和元宇宙時代輕鬆訪問NFT市場。

    這是即將到來的Web3.0和元宇宙時代的一項基本服務,預計將發揮更積極的作用。

    如欲瞭解更多信息,請點擊下面的超鏈接:

    網站:https://lollipoppool.org/

    Twitter:@LollipopBsc

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言