2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追健康Gift of Life 捐贈者計劃:領先國家 15 年

    Gift of Life 捐贈者計劃:領先國家 15 年

    0
    (0)

    Gift of Life 工作人員、社區及醫院合作夥伴延續共同拯救生命的驕人歷史

    費城2023年1月9日 /美通社/ — Gift of Life 捐贈者計劃有賴其敬業的員工、醫院合作夥伴及慷慨的社區,在美國連續 15 年就挽救生命的器官捐贈方面保持領先地位。2022 年,Gift of Life 在全國 57 家器官捐贈組織 (OPO) 中協調最多的器官捐獻者及最多的器官移植。

     

    Gift of Life Donor Program: Nation's Leader for 15 Years
    Gift_of_Life_Donor_Program___Nations_Leader_for_15_Years

    Gift of Life 在以下方面引領全國:

    • 最多器官捐贈者 – 2022 年協調來自 690 名器官捐贈者的挽救生命禮物,這是美國自 2008 年以來最多的一年。
    • 最多器官移植 – 這些捐贈促成 1,744 項移植,這是美國在 2022 年內最多的。
    • 美國歷史上最多的腎臟移植 – 協調 1,017 宗腎臟移植,與醫療保險和醫療補助服務中心 (CMS) 及衛生資源和服務管理局 (HRSA) 計劃保持一致,以提高腎臟的利用和獲取。腎臟是全國輪候名單上大多數患者所需的器官。
    • 美國百萬分之一移植里程碑的最大貢獻者Gift of Life 的社群為這個歷史性里程碑貢獻的移植器官是全國任何地區最多的。

    Gift of Life 捐贈者計劃總部位於費城,是聯邦指定的 OPO ,服務賓夕法尼亞州東部、新澤西州南部及特拉華州。Gift of Life 的年度捐贈率為每百萬人口中有 61 名器官捐贈者,是全球中最高的。

    Gift of Life 捐贈者計劃、移植基金會及 Gift of Life Howie’s House 總裁兼行政總裁 Richard Hasz 表示:「我們的社區充滿令人難以置信的慷慨家庭,由世界上最好的器官捐贈團隊提供服務,他們與我們地區的醫院密切合作。連續 15 年,我們在美國共同創造每年協調最多捐贈英雄的最長記錄。」  

    Hasz 補充道:「我們對移植輪候名單上的每個人(僅在我們地區就有 5,000 多人)的承諾是堅定不移的。我們堅強、熱情的 Gift of Life 員工每天日以繼夜工作以拯救生命。在我們近 50 年的歷史中,我們透過器官與組織移植為超過 200 萬人改變其生活。我們將不斷創新,力爭實現沒有人要垂死等候移植的那一天。」

    Victoria Burns, RN, CPTC, CT,在 Gift of Life 擔任移植協調員超過 14 年,將她豐富的護理與溝通技巧帶到 Gift of Life。她表示:「協調捐贈的複雜工作非常有意義。」

    她續稱:「我們每天所做的工作對輪候名單上的患者來說代表著生與死,並且可以為面臨毀滅性損失的家庭帶來安慰。捐贈者家屬與我們分享,他們摯愛之人的最後一舉是拯救及治愈生命實在意義深長, 而且非常震撼。」 了解更多關於這項拯救生命的工作。 

    Rafiah Cheeks 出生時就患有肝功能衰竭,影響了他細小身體的每個部位。一次挽救生命的移植讓他得以成長,享受充實的生活,並作為運動員參加美國移植大賽 (Donate Life Transplant Games of America)Rafiah 贏得了無數獎牌,最近一次是在 2022 年奧運會上,但他更為母親作為捐贈英雄的傳承感到自豪。閱讀他的勵志故事

    在 2022 年,Gift of Life 還從 2,437 名捐贈者中取得改善生命的人體組織,包括 1,348 名肌肉骨骼捐贈者和 1,974 名眼角膜捐贈者。這些寶貴的禮物可以惠及超過 135,000 人,包括用於骨科和運動損傷的骨骼捐贈、用於治療燒傷患者和重建手術的皮膚捐贈、用於修復危及生命的缺陷的心臟瓣膜捐贈及讓人回復視力的眼角膜捐贈。

    Gift of Life 的捐贈專家與 126 家急症醫院和 13 間移植中心合作。Gift of Life 臨床總監 Christine Radolovic, MS, BSN, RN 表示:「為家人提供在親人去世後重生的機會需要特別的合作夥伴關係。Gift of Life 和醫院重症加護團隊為照顧捐贈者和支援捐贈者家庭的共同使命帶來許多善解人意的技巧。從捐贈到移植的複雜過程確實是團隊的努力,也是對我們臨床護理人員的敬意,他們知道每個器官對於挽救一個人的生命是多麼寶貴。」

    一次移植拯救了醫學博士 Sean Devine,作為疫情前線的深切治療部醫生,他感染了 2019 冠狀病毒病且肺部受到無法彌補的損傷。

    Geisinger Medical Center 肺科醫生 Devine 表示:「器官捐贈對人民生活的影響是深遠的。我們地區有幸擁有對捐贈說「是」的無私家庭,以及每家醫院的捐贈擁護者,他們為能與 Gift of Life 的傑出團隊密切合作而感到自豪 。」

    Gift of Life 透過輔導和特別計劃來支援捐贈者家屬,包括表揚捐贈者英雄及其家屬的年度生命與傳承慶祝活動。觀看今年的虛擬儀式

    行政總監兼總法律顧問 Jan L. Weinstock 先生表示:「我們很榮幸能為這個非常善良的社區服務,自 2008 年以來,其每年在挽救生命的器官捐贈方面處於全國領先地位。我們敦促每個人幫助縮小可移植器官與該國 100,000 多名急切等待的兒童及成人之間的差距。我們每個人都可以登記做捐贈者英雄。」 在美國,每天有 17 名患者垂死等待。登記以幫助挽救生命只需少於一分鐘的時間。如欲了解更多資訊或登記,請瀏覽 donors1.org

    Mackenzie Rose 2022 年的捐贈者英雄之一,她是一名精力充沛的 7 歲兒童,透過器官捐贈挽救了一位家庭朋友及另一人的生命。 觀看她的故事

    創新與教育的領導者 

    Gift of Life 的員工因其在捐贈與移植領域的專業知識、創新及領導力而享譽國際。2022 年重點包括:

    • 在費城賓夕法尼亞大學醫院開設 Gift of Life 捐贈者護理中心,美國東北部首家專門為已故器官捐贈者提供的重症加護病房了解這個最先進的中心的主要優勢
    • 在同類首創計劃中擔任 OPO 領導者 – CMS 和 HRSA 的全國「腎臟協作」(Kidney Collaborative)(終末期腎病治療選擇學習協作),即透過在急症護理醫院、OPO 與移植中心之間分享高效實踐,努力增加可用於移植的腎臟數量。
    • 擴大 Gift of Life 與醫院及科技公司的合作夥伴關係,以實施創新,從而建立更快、更精簡的器官捐贈流程。以下有兩個例子:
      • 使用定制軟件加快基本醫療資訊傳輸,該軟件以電子方式安全匯入供體臨床數據,確保準確及允許協調員更加關注供體管理與器官分配。點擊此處了解詳情。
      • 新增最新的 GPS 追蹤,支援時間敏感的運輸並成功交付寶貴的移植器官。
    • 與工作人員分享最佳實踐及研究,發表學術文章並向該領域首屈一指的專業組織展示,包括:
      • 美國移植外科醫生學會 (American Society of Transplant Surgeons)
      • 美國移植醫生學會 (American Society of Transplant Physicians)
      • 重症加護醫學會 (Society for Critical Care Medicine)
      • 世界器官移植學會 (The Transplantation Society)
      • AOPO(全國器官捐贈協會)
      • NATCO(捐贈及移植專業人員組織)

    Gift of Life Institute 是一個國際性的器官及組織捐贈專業培訓中心,以 Gift of Life 捐贈計劃的經驗為基礎。該研究所旨在提高捐贈成果的綜合跨學科資源,包括基於技能的學習、持續進修、合作研究及諮詢服務。自 2004 年成立以來,該研究所已與 57 家 OPO 和多家人體組織庫舉辦了 579 多個工作坊,培訓來自美國和全球 33 個國家/地區的 13,400 多名專業人員。在 2022 年,該研究所為 1,225 多名參與者提供培訓。

    國際移植妊娠登記處 (TPRI) 是世界上唯一一項追蹤懷孕對移植受贈者的影響,以及免疫抑制藥物對生育和懷孕結果的影響。許多移植受贈者在過去幾年曾經被警告不要嘗試懷孕。TPRI 透過超過 32 年的專家研究,幫助為器官受贈者提供基於科學的資訊,以實現移植後為人父母。

    自 1991 年,TPRI 團隊及其合作夥伴追蹤了 3,062 名父母和 5,326 個懷孕個案;慶祝超過 250 名孫兒的出生;在 545 個學術論壇上發表了資訊;並撰寫了 300 多篇出版文章,包括發表 83 份同行評審的文章。他們的工作提供治療指引,為提供者進行教育,並指導全球受贈者。

    2022  11 月,兩位 TPRI 參與者重逢,他們在蹣跚學步時都接受了挽救生命的肝臟移植手術,現在有了自己的健康子女,他們成為了朋友。觀看 Anna 和 Kate 的感人故事

    移植基金會 (Transplant Foundation) 是 Gift of Life 捐贈者計劃的支援附屬公司,領導研究及教育以促進全球各地的捐贈與移植。它還撥款資助透過科學研究、社會和行為干預或現有流程和協定的替代方法,以追求創新、品質及安全。近年來,移植基金會資助超過 22 項研究計劃。

    2022 年,移植基金會資助一項創新計劃,以激勵不同背景的年輕學生探索科學、科技、數學及工程 (STEM) 領域的職業。位於賓夕法尼亞州切斯特的 Crozer-Chester Medical Center 的首個 ID-STEM (增加 STEM 多元化)計劃由移植外科醫生 Thomas Butler 醫學博士創立。該計劃是我們地區的第一個此類計劃,也是全國第二個為少數學生提供的此類機會。 此影片探索更多。

    移植基金會還支援 Camp Jeremy,這是一個為年輕的移植受贈者及其兄弟姐妹舉辦的滿載歡樂與友誼的夏令營。Camp Jeremy 已經擴展到包括遊戲、藝術項目及科學實驗的一天虛擬冬季活動。

    移植基金會協助支持移植受贈者、在世的捐贈者和捐贈者家屬作為費城隊的一部分來參與美國移植大賽 (Donate Life Transplant Games of America) 費城隊運動員在 2022 年聖地亞哥移植運動會上贏得 58 枚獎牌,其中包括 36 枚金牌、16 枚銀牌及 6 枚銅牌。在這段精彩影片觀看活動精華。

    Gift of Life 的年度 Donor Dash 籌集資金並提高公眾對器官與組織捐贈者迫切需求的認識來支援移植基金會。Dash 在 2022 年 4 月(全國捐贈生命月)慶祝 25 週年,自 Dash 啟動以來,已有超過 25 萬人參與 Dash。 在這段精彩影片體驗 Dash 的興奮時刻。

    新名稱,相同使命:移植患者與家屬之家 

    十多年來,這個為成千上萬的移植患者及其家人提供舒適、希望及康復的特殊避風港,於 2022 年以其富有遠見的創始人名字重新命名。Gift of Life Family House 更名為 Gift of Life Howie’s House,以紀念 Howard M. Nathan,他在擔任 Gift of Life 捐贈計劃總裁兼行政總裁 38 年後,現任移植基金會執行董事。

    The House 是一個擁有 32 間客房的溫馨之家,為前往費城為親人進行挽救生命移植手術的家屬提供臨時、可負擔的住宿及專業支援服務。The House 是美國第一家由器官捐贈組織創立及服務多個移植中心的醫療保健接待處。

    自開放以來,The House 已提供 85,430 晚的食物、住宿和支援服務,並忠於其使命實施了多項安全協定,從而可在整個疫情期間保持開放。在社區的支持下,The House 接待了 153,351 位客人,提供超過 306,702 份餐點。

    The House 為移植患者和護理人員而設的網絡研討會系列和虛擬支援小組,免費提供各種主題的重要資訊,範圍由了解輪候名冊流程以至康復、藥物和心理健康。在 2022 年,來自大部分州和多個國家/地區的 2,200 名參與者參加了這些計劃

    對我們社區的承諾 

    Gift of Life 承諾在整個移植過程中為移植患者及其護理人員/家屬提供支援,這承諾超出了 The House 的範圍,還包括為在其整個服務區域的移植中心接受護理的人提供補助。透過支援移植患者及其家屬的各種舉措,Gift of Life 在過去 11 年中提供超過 1,200 萬美元的補助。

    如果沒有數百名義工為客人提供食物和服務、幫助教育公眾及支援我們挽救生命的使命,Gift of Life 將無法完成任務。詳細了解如何成為 Gift of Life 大使,以及閱讀這個啟發靈感的故事,捐贈者父親 Tom Gano 已教育超過 300,000 名學生關於器官與組織捐贈的重要性。

    關於 Gift of Life 捐贈者計劃 

    Gift of Life 捐贈者計劃  是 由聯邦指定的非牟利器官獲取組織,與 126 家急症醫院和 13 家移植中心合作,為賓夕法尼亞州東部、新澤西州南部及特拉華州的 1,130 萬人提供服務。全賴其極富同情心的社區,Gift of Life 在過去 15 年協調了全美最多的器官捐贈者。其年度捐贈率最近為每百萬人口中有 61 名器官捐贈者,是全球其中最高的。自 1974 年以來, Gift of Life 協調了超過 58,000 個移植器官,並且由於捐贈者及其家屬的慷慨而促成超過 200 萬宗人體組織移植。一名器官捐贈者可以挽救多達八個人的生命,而人體組織捐贈者可以改善 100 多個人的生活。如欲了解更多資訊或註冊, 請瀏覽 donors1.org。

     

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言