2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題沙特工業及礦產資源部向行業發佈 2023 年未來礦產論壇最新資訊

    沙特工業及礦產資源部向行業發佈 2023 年未來礦產論壇最新資訊

    0
    (0)

    僅第二屆,未來礦產論壇就已成為全球礦產和金屬行業「必須參加」的活動

    沙特阿拉伯利雅得2023年1月9日 /美通社/ — 沙特阿拉伯工業及礦產資源部 (MIM) 於今日宣佈有關第二屆未來礦產論壇 (FMF) 的最終詳情。此論壇將於 1 月 10 日至 12 日在位於利雅得的拉巴齊茲國王國際會議中心舉辦。

    FMF will feature numerous informal engagement and networking sessions
    FMF will feature numerous informal engagement and networking sessions

    主辦商宣佈,該活動得到 Abdulaziz bin Salman Al Saud 國王陛下的贊助。

    第一屆未來礦產論壇吸引來自 50 多個國家/地區 7,500 多名的代表,其在現場和以虛擬方式參與,聽取了 150 位行業領導者的意見。根據目前的註冊人數,2023 年未來礦產論壇的規模更大,預計出席人數將超過 13,000 人,來自 130 個國家/地區的代表將可聆聽 200 多位世界級演講者的演講。

    未來礦產論壇獲設計成一個「一站式商店」,聚焦從非洲延伸到中亞的新興礦業大區。它匯集全球礦產和金屬行業的領導者,包括來自世界各地的政府、投資者、勘探者和營運商。

    此三天活動即將舉行,其亮點包括部長級圓桌會議,以及 60 個高級政府代表團和涉及採礦業的非政府組織參加的會議。

    部長級圓桌會議旨在就非洲、西亞和中亞等礦業大區的未來,以及該區在全球礦產和金屬行業的作用達成共識。

    2023 年未來礦產論壇還將舉辦許多非正式的參與和人脈網絡拓展會議。

    今年的未來礦產論壇新增了去年與會者要求的許多特色環節,包括工業和技術展覽和沙特館。這是一個多媒體互動展台,旨在幫助投資者和營運商完成從興趣、投資、勘探和營運的旅程。

    談到未來礦產論壇的新功能,Al-Mudaifer 閣下表示:「我們很高興看到業界對展覽的反應,並預計這將是活動中的一個非常繁忙的區域。我們也感謝沙特阿拉伯政府的所有主要協助,他們合作建設這個展館。這將使潛在投資者更容易收集資訊和見解,並開始在沙特王國投資礦產和金屬。」

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言