2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題聯想在CES上展出功能豐富的設備和解決方案,為用戶帶來更加個人化的體驗

    聯想在CES上展出功能豐富的設備和解決方案,為用戶帶來更加個人化的體驗

    0
    (0)

    聯想加強其產品組合,發布Yoga™ThinkPad™ThinkBook™Lenovo Legion™ IdeaPad™IdeaCentre™ PCLenovo Tab ExtremeProject Chronos概念設備、Lenovo ThinkPhone by Motorola等新產品系列

    拉斯維加斯–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–今天在CES® 2023上,聯想(Lenovo™)發布了側重於創新和改善使用者體驗的最新設備和解決方案陣容。從新的外形尺寸、注重設計的精美外觀,到人工智慧的創新性應用,新的產品組合為消費者和企業使用者提供了更加個人化的技術體驗。

    新的產品組合也彰顯出聯想的ESG承諾。該承諾與聯想到2050年實現淨零排放的願景相一致,並符合其加入的科學碳目標倡議。透過在產品和包裝中加大應用回收材料,並與產業合作夥伴合作提高產品的能效,聯想持續專注於支持循環經濟。

    高階消費設備聚焦創新,令人耳目一新

    聯想致力於推出新銳產品來滿足現代消費者的廣泛需求。全新高階Yoga Book 9i以突破性的創新、尖端的設計風格以及支援多功能體驗的性能為Yoga系列開啟了新篇章。以設計為主導的Yoga AIO 9i重新定義了all-in-one桌上型電腦的外觀。全新Yoga Slim 6i (14”, 8)(美國版稱為聯想Lenovo Slim 7 (14”, 8))是一款設計精巧輕便,同時具有強大性能的設備。這款筆記型電腦外觀輕薄驚豔,無論行動辦公還是居家辦公,用戶都能輕鬆地工作和創造內容。

    聯想還推出了Yoga 9i (14”, 8)Yoga Slim 7i Carbon (13”, 8)的升級版。兩款產品最高可搭載13代Intel Core處理器,以令人驚歎的性能提升了多功能性和生產力。此外,煥然一新的Yoga 6 (13”, 8)筆記型電腦搭載最新的AMD Ryzen™ 7000系列處理器和增強型電池,可應對更長的遠端工作時間。

    平板電腦方面,功能豐富的Lenovo Tab ExtremeLenovo Smart Paper數位平板為學校、家庭等場合提供了多種振奮人心的功能。Lenovo Tab Extreme是聯想迄今為止螢幕最大、性能最強的平板電腦,採用雙鉸鏈鍵盤設計2,並在支架的主鉸鏈內為附帶的Lenovo Precision Pen 3開闢了獨特的安全存放位置。

    聯想的Project Chronos概念設備(正式名稱即將公布)是一項新技術,可以擷取用戶動作,讓用戶能夠在沒有佩戴3D眼鏡或穿戴式設備的情況下與3D虛擬世界互動並執行活動,使用戶比以往更容易進入3D渲染的虛擬環境。

    特色創新技術專為中小型企業打造

    聯想公布了ThinkBook Plus系列的創新機型。新機型重新構想了該系列強大的可扭轉外形。該機型採用可扭轉的雙螢幕,一面是OLED面板,另一面是彩色電子墨水螢幕。聯想還發布了內建眾多高性能配件的全新ThinkBook 16p Gen 4。這款設備採用了創新的聯想Magic Bay模組化配件設計,其磁鍼連接器支援輕鬆擴充可選配的Lenovo Magic Bay 4K網路攝影機Lenovo Magic Bay LTE或Lenovo Magic Bay Light配件。

    此外,聯想還推出新款ThinkBook 13x Gen 2無線擴展基座,透過融合多項無線技術,打造出幾乎無纜線的連接和充電解決方案。最後,聯想發布了Tiny外形尺寸的最新產品組合。ThinkCentre neo 50q是一款專門為中小企業客戶設計的1L桌上型電腦,可大幅節省桌面空間。

    更智慧的遊戲產品生態系統領導時尚

    2023年,聯想Legion系列電競PC、顯示器和配件為PC遊戲設定了新標準,幫助遊戲玩家在排行榜上名列前茅。2023年聯想帶來的新產品是Lenovo LA AI晶片。這是全球首款專為遊戲筆記型電腦設計的人工智慧晶片3,已安裝在Lenovo Legion Pro 7與7i (16”, 8)筆記型電腦和Lenovo Legion Pro 5與5i (16”, 8)筆記型電腦中。聯想AI Engine+由聯想LA AI晶片驅動,可透過部署軟體機器學習演算法來最佳化系統性能。

    桌上型電腦方面,新一代Lenovo Legion職立式工作站可實現極致動力和性能。Lenovo Legion Tower 7i (34L, 8)Lenovo Legion Tower 5i (26L, 8)最高搭載13代Intel® Core™桌上型電腦處理器和NVIDIA® GeForce RTX™ 40系列GPU,而Lenovo Legion Tower 5 (26L, 8)最高搭載AMD® Ryzen™ 9處理器和AMD Radeon™ RX 7000系列或 NVIDIA GeForce RTX 40系列GPU。為完善產品組合,Lenovo Legion的最新顯示器系列包括新的27英寸Lenovo Legion Y27f-30 FHD和27英寸Lenovo Legion Y27qf-30 QHD,旨在滿足遊戲玩家和內容創作者的需求。

    ThinkPad X1、ThinkPhone、ThinkVision和Lenovo Go幫助混合辦公

    聯想發布了採用可回收材料的全新ThinkPad X1筆記型電腦1,並更新了Lenovo Commercial Vantage軟體,新增可提高能源效率的各項設定。新的Lenovo View應用程式帶來可增強視訊影像品質的高階電腦視覺技術,以及用於協作、安全和數位健康的工具。最新的ThinkVision系列顯示器包括主打超高亮度的ThinkVision P27pz-30和P32pz-30 mini-LED;其次是ThinkVision為混合辦公打造的全新T系列VOIP顯示器,具有整合的Microsoft Teams功能、500萬畫素相機、雙麥克風和揚聲器。聯想還推出了全新專業級4K ThinkVision P系列顯示器,以及針對家庭的新款超值Lenovo L系列顯示器。多種新配件完善了高效率的混合生態系統,包括獨具特色的Lenovo Go Desk StationLenovo Go 4K Pro 網路攝影機聯想專業無線充電鍵盤滑鼠套裝

    為慶祝ThinkPad問世30周年,聯想推出Lenovo ThinkPhone by Motorola,旨在為企業帶來智慧手機體驗。與聯想Think品牌的其他設備相比,該產品擁有同樣值得信賴的品質和可靠性。這款設備提供一整套生產力體驗——Think 2 Think,使企業終端用戶能夠享受ThinkPhone和ThinkPad之間的順暢整合。為確保在未來幾年內均能以卓越性能運作,該設備配備了第一代Snapdragon 8+行動平臺、更大的6.6英寸FHD+螢幕和68W TurboPower通用充電裝置,能夠同時為手機和PC充電。

    提供新一代性能、多功能性和便利性功能的消費類設備

    聯想新一代消費類設備具有出色功能和增強性能,可幫助使用者釋放熱情和實現日常目標。憑藉五款新的高性能及可攜式IdeaPad筆記型電腦(ideaPad Pro 5i、IdeaPad Pro 5 Gen 8、IdeaPad Slim 5i、IdeaPad Slim 5 和 IdeaPad Flex 3i Chromebook)、時尚而小巧的IdeaCentre Mini (1L, 8)桌上型電腦、9英寸聯想平板電腦(Lenovo Tab M9)和多功能的Lenovo 500 USB Type-C通用型擴展基座,這些設備專為迎合當今消費者行動生活方涉及的所有空間和地點而設計。無論是工作、學習、創作,還是與外地的朋友敘舊,這些新產品都能提供速度、多功能性和便利性,以滿足用戶在所有場所的需求。

    支援性軟體和服務

    除了這些優質硬體選擇,聯想還提供了一系列設備健康、支援和保護服務,保持產品運作處於最佳狀態並增強安全性,例如其最新的雲端安全軟體Lenovo Smart Lock4。為了更方便地支援今日推出的筆記型電腦,聯想Premium Care Plus5將多項服務整合至單一解決方案。這項綜合服務包括先進的硬體和軟體支援、意外損壞保護、延長的電池保固期、聯想移轉助手(Lenovo Migration Assistant)和Lenovo Vantage內建的自我診斷系統健康檢查系統Lenovo Smart Performance

    聯想在CES 2023上繼續慶祝ThinkPad 30周年

    聯想繼續慶祝ThinkPad問世30周年,將虛擬的Think On Theater帶到CES及更多場合。Think On Theater將展示來自聯想Next 30的內容,包括Alice Aedy、Marcus John和Bjarke Ingels。如需查看虛擬Think On Theater,請從1月5日起造訪聯想虛擬展示廳

    關於聯想所有新產品發布的更多資訊,可在聯想 StoryHub CES 2023 新聞資料袋中查閱:

    關於聯想

    聯想(HKSE: 992) (ADR: LNVGY)是一家年收入700億美元的全球化科技公司,名列《財星》世界500大第171名,在世界各地共有82,000名員工,服務遍布全球180個市場數以百萬計的客戶。為實現「智慧,為每一個可能 的公司願景,我們在不斷鞏固個人電腦全球市場冠軍地位的基礎上,向包括基礎架構、手機、服務和解決方案在內的新成長領域拓展。這種變革與聯想改變世界的創新共同為世界各地的人成就一個更加包容、值得信賴和永續發展的數位化社會。歡迎造訪聯想官方網站https://www.lenovo.com,並在聯想StoryHub了解最新動態。

    1 上一代ThinkPad X1 Carbon、X1 Yoga和X1 Nano未使用回收的金屬材料

    2 雙鉸鏈鍵盤架在某些市場單獨出售

    3 根據截至2022年10月24日的內部研究;比較全球PC製造商每年在全球出貨量超過100萬台、搭載專用AI晶片或AI引擎和NVIDIA GeForce RTX TGP (140W+)顯卡的16英寸遊戲筆記型電腦。

    4 Lenovo Smart Lock僅支持援Lenovo Vantage,而且僅適用於安裝有Windows 10或11的聯想PC。

    5 Premium Care Plus產品適用於本公告中的桌上型電腦、筆記型電腦和平板電腦,且視供應情況而定。該服務在特定市場提供,服務層級可能因地理位置而異。聯想保留在任何時候改變產品供應和規格的權利,恕不另行通知。

    免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

    Contacts

    Wendy Fung

    [email protected]

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    Business Wire 美國商業資訊
    Business Wire 美國商業資訊
    美國商業資訊(英語:Business Wire,BW),是美國一家新聞稿、公共關係等公開資訊發布的服務商,在全球擁有30多個辦事處。利用其平台將文本新聞稿、圖片以及其他多媒體內容傳遞給世界各地記者、金融專業人士、投資者服務機構、監管機構和消費者。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言