2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題天合光能的210mm N型i-TOPCon電池下線

    天合光能的210mm N型i-TOPCon電池下線

    0
    (0)

    新加坡2023年1月10日 /美通社/ — 隨著2022年的結束,天合光能的210mm N型i-TOPCon電池在其位於江蘇宿遷的8GW工廠下線。這些N型電池將被用於生產新一代Vertex至尊N組件,功率輸出高達605W,效率達到22.4%。全面投產將在確保交付的同時,提高該公司的全方位競爭力,為客戶創造更大的價值。

    天合光能的210mm N型i-TOPCon電池下線
    天合光能的210mm N型i-TOPCon電池下線

    位於宿遷的8GW 210mm N型i-TOPCon電池工廠佔地約7萬平方米,於7月開始動工,11月底安裝了生產設備。天合光能在12月30日之前完成所有這些工作並將此工廠投入運行,再次證明了該公司的運營靈活性。該生產線採用了非常先進的技術,包括質量控制方面。

    該生產線主要生產210mm N型i-TOPCon電池,用於新推出的Vertex至尊N型605W組件。得益於創新的電池尺寸和低電壓,這些組件完全適用於104米長的跟蹤器,沒有任何空間浪費。與傳統的N型72片和78片組件相比,605W組件可在跟蹤器上多安裝6至12個。因此,Vertex至尊 N型605W組件被視為跟蹤器的最佳搭檔,可進一步降低BOS成本。

    隨著P型PERC電池接近其效率極限,加快生產去年開始商業化的N型電池至關重要。

    天合光能為保持其技術領先地位和實現快速產能擴張做好了充分準備。七年前,該公司開始專注於開發N型電池技術,並於2016年在江蘇省孟河鎮建立了公用事業級N型組件實證基地。此外,該公司還於2019年向陝西銅川和山西長治的兩個Top Runner項目交付了共計500MW的i-TOPCon組件,並於2021年建立了基於210mm產品技術平台的500MW N型i-TOPCon組件試驗生產線。天合光能的210mm N型組件產能預計今年將達到30GW。

    在P型時代,210mm技術引領了功率超過600W的組件的全球化應用,成為全球行業趨勢。而在新的N型時代,210mm技術和N型技術將配合使用,充分發揮可實現低平准化度電成本(LCOE)的四個關鍵元素的優勢,即高功率、高效率、高能量產出和高可靠性。通過結合使用這兩項技術,天合光能將保持其領先地位,並滿足市場對超高性能光伏組件日益增長的需求。

    詳情請訪問:www.trinasolar.com

    天合光能的210mm N型i-TOPCon電池下線
    天合光能的210mm N型i-TOPCon電池下線

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言