2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經OKX Lennix香港Web3峰會演講:持續引領加密行業公開透明

    OKX Lennix香港Web3峰會演講:持續引領加密行業公開透明

    0
    (0)

    香港2023年1月10日 /美通社/ — 1月9日,OKX全球機構業務部董事總經理Lennix受邀出席 「POW’ER 2023 香港Web3創新者峰會」,並發表《從香港看全球,如何把握Web3時代機遇》主題演講。

    OKX Lennix香港Web3峰會演講:持續引領加密行業公開透明
    OKX Lennix香港Web3峰會演講:持續引領加密行業公開透明

    Lennix表示,正如塔勒布在《黑天鵝》中所說,歷史不是緩慢爬行的,而是從一個斷層突然躍上另一個斷層,其間極少有波折,但我們卻只相信那些自己能夠預測的小演變。而Web3或許就是互聯網的一個斷層,即從Web2的突然躍進。

    互聯網是由數據驅動的世界,起於90年代的Web2因數據流動走向輝煌,也因數據壟斷而迎來降溫。以谷歌、亞馬遜、蘋果等為代表的Web2科技公司,通過免費策略、隱蔽化的數據收集等手段實現數據壟斷,進而挾持資本無差別地收割其他產業,對創新形成壓制,導致互聯網發展進入瓶頸期。

    自1976年起,以哈耶克、中本聰等為代表的個人主權意識的逐漸覺醒以及比特幣底層技術區塊鏈的發展,催生了Web3的誕生。作為一種基於區塊鏈等技術構建的一個去中心化、可信的價值互聯網,Web3倡導將數據的所有權和身份的自主權將從大型平台回歸於用戶,為互聯網打開了新的想象空間和吸引力,在全球范圍內開啟了一場數據、金融和信任的大變革。

    香港敏銳地捕捉到了Web3機遇。

    2022年10月31日,香港正式發布《有關香港虛擬資產發展的政策宣言》,下定決心競爭全球虛擬資產中心,在全球加密領域邁出關鍵一步,提振了所有Web3行業者從業者信心。

    回看香港發展歷程,用百年時間從小漁村變成亞洲四小龍,又用了二十年時間從亞洲金融中心變成國際金融中心。如今從Web2到Web3浪潮,互聯網正迎來新一輪變革,香港重新站在歷史的分叉路口,選擇押注Web3價值風口,依托於良好的歷史沉澱,相信香港距離成為全球虛擬資產中心的願景也必將不會太遠。未來歐易OKX將在香港潛心深耕,不斷增加投資和擴招。

    然而不只有機遇,Web3從0到1、從1到N的過程並非一帆風順,而是在周期性風險、黑天鵝風險以及系統性風險中曲折前進,比如FTX、3Commas和LUNA等為代表的黑天鵝風險,不僅讓投資者損失慘重,而且重創Web3行業從業者信心,損害行業名譽,當下安全性和透明度成為行業發展的重中之重。

    歐易OKX通過基於默爾克樹的儲備證明PoR以及獨立托管地址功能,有效的規避了中心化審計的風險,正實現與傳統金融一樣的資產透明度,所有用戶都可以在歐易OKX官網上查看兩次 PoR 審計結果,並可使用自我查驗功能和開源工具進行驗證。此外,用戶還可以通過Defillama.com查看歐易OKX儲備金干淨度,為行業最高100%。通過技術手段的提升,PoR的透明度可以達到傳統金融審計標准。

    除了定期公布PoR報告外,未來歐易OKX還會借助零知識證明等技術,不斷提高透明度,避免FTX等黑天鵝事件的發生,竭力保護用戶資產安全。

    歐易OKX過去從未挪用用戶資產,現在和將來也絕對不會。 

    數十載沉浮,加密行業從搖搖欲墜中艱難求生,從一片荒蕪到郁郁蔥蔥,從野蠻生長到精耕細作,無論面對何種挫折與混沌,卻始終不斷向前。也就是在這樣的背景下,歐易OKX堅信Crypto將改變世界,埋頭科技創新,從一次次危機和機遇中不斷迭代和蛻變,變得更加強大。

    自2017年成立以來,歐易OKX產品已安全穩定地運營超過6年時間,伴隨行業穿越數次風暴,成為穩坐全球合約交易第一的加密交易平台。進入2022年,歐易OKX成功轉型Web3科技公司,相繼推出NFT市場、DEX、Wallet等諸多去中心化拳頭產品,在Web3領域不斷取得新突破。截至目前,歐易OKX的中心化和去中心化業務已經覆蓋全球200+個國家和地區,產品服務全球超5000萬用戶。

    作為Web3行業堅定的建設者,歐易OKX致力打造全球頂尖的加密生態基礎設施服務,推動區塊鏈和數字資產走進億萬用戶的生活,讓世界變得更透明、更美好。

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言