2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技HGC環電集團委任黃振華為營運總裁 - ICT業務、技術方案及產品

    HGC環電集團委任黃振華為營運總裁 – ICT業務、技術方案及產品

    0
    (0)

    進一步引領集團的ICT業務

    香港2023年1月10日 /美通社/ — HGC 環球全域電訊(HGC環電集團)今天宣布委任黃振華出任為營運總裁 – ICT業務、術方案及產品一職,即日起生效。他將監督HGC環電集團的資訊及通訊科技(ICT)業務之端到端管理,並帶領團隊進一步豐富本地和海外市場的ICT和數碼解決方案組合,以滿足現今競爭激烈的數碼世界之市場需求。

    HGC環電集團委任黃振華為營運總裁 - ICT業務、技術方案及產品,進一步引領集團的ICT業務。
    HGC環電集團委任黃振華為營運總裁 – ICT業務、技術方案及產品,進一步引領集團的ICT業務。

    黃振華於這新職位上將領導集團的 ICT 業務發展,專注於其業務的策略方向和實踐,並監督日常運營。此任命亦突顯了HGC環電於ICT 解決方案上的承諾和持續發展,並充分利用集團全面的數碼基礎設施、本地及全球的電訊業務覆蓋以及投資者的承諾。

    黃振華擁有 30 年ICT和電訊行業經驗。在擔任這一新職務前,他曾於集團內擔任技術方案及產品開發執行副總裁,領導解決方案、產品和售前服務團隊。他亦曾於2020 年出任HGC 環電集團旗下高威電信之商務總監,帶領香港其中一間最大型數碼技術解決方案及託管式服務供應商開發託管式安全平台和市場領先的雲端託管服務一站式方案。

    HGC環電集團行政總裁郭詠邦表示:「HGC環電集團由電訊商(Telco)銳變成科企(Techco)的數碼轉型旅途中,ICT業務一直是不可或缺的一環,亦是增長的主要引擎。這一任命充分展現了我們對 ICT 業務發展的承諾,並進一步鞏固了集團作為區內其中一家領先的電訊和 ICT 解決方案供應商地位。結合ICT 行業的專業知識和豐富經驗,黃振華是領導集團 ICT 業務長期發展和增長的理想人選,他將得到資深數碼團隊包括本地和海外具經驗及新加入同事的全面支援。」

    HGC環電集團營運總裁 – ICT業務、技術方案及產品黃振華表示:「我很榮幸獲邀為HGC 環電集團的 ICT 業務發展做出更大貢獻。數碼轉型是現今所有企業在瞬息萬變的商業環境中保持競爭力的必經之路,對於優化資源管理並為客戶和員工提供更好的體驗至關重要。HGC環電集團集經驗、創新、商業灼見和熱誠於一身,能為我們的客戶和合作夥伴在轉型過程中提供真正的價值,共創佳績。」

    環球全域電訊有限公司簡介

    環球全域電訊有限公司(HGC環電)是領先的香港及國際電訊營辦商及ICT方案供應商,於香港及國際市場擁有廣闊的網絡覆蓋及基礎設施,提供各種不同服務,除了提供電訊網絡基礎設施予其他營辦商外,亦是企業及住宅用戶的服務供應商。HGC環電總公司位於香港,擁有 30 間海外辦公室,業務遍佈五大洲。HGC環電為本地、海外、企業、中小企及大眾市場提供全面的電訊服務、數據中心服務、資訊科技方案及寬頻服務。HGC環電擁有及營運覆蓋廣泛的光纖網絡,與中國內地頂級電訊商開通了五條跨境分流路由,更與過百間世界級的國際電訊網絡營辦商互連。HGC環電亦是香港其中一個最大規模的 Wi-Fi 服務供應商,於全港共有逾 29,000 個 Wi-Fi 熱點。本公司致力增強現有基礎設施,發展最新技術,並開發基礎設施服務和方案。HGC環電於2019年完成收購高端數碼科技及IT基礎架構解決方案供應商高威電信,進一步促進HGC環電集團轉型成為市場領先的ICT解決方案供應商。HGC環電是 I Squared Capital 的投資組合公司。I Squared Capital 是獨立的環球基建投資管理基金,主要於北美、歐洲以及其他高增長經濟體地區進行能源、公共設施及運輸業等投資。

    如欲瞭解詳情,請瀏覽環球全域電訊網站:www.hgc.com.hk

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,504粉絲
    2,208追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言