2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追旅遊HUGO MONTANARI (孟曉和)獲委任為香港瑰麗酒店董事總經理

    HUGO MONTANARI (孟曉和)獲委任為香港瑰麗酒店董事總經理

    0
    (0)

    香港2023年1月10日 /美通社/ — 孟曉和(Hugo Montanari)先生獲瑰麗酒店集團委任為新任香港瑰麗酒店董事總經理,接替晉升為瑰麗酒店集團亞太區營運副總裁的魏浩生(Hoss Vetry)。在新崗位上,孟曉和先生將負責帶領酒店各部門及團隊,包括集團全力支持的「瑰麗延續」(Rosewood Sustains) 計劃,倡議關注環保與可持續發展的企業社會責任項目。

    香港瑰麗酒店董事總經理孟曉和先生
    香港瑰麗酒店董事總經理孟曉和先生

    他是一位資歷豐富的酒店管理人員,擁有逾 17年的全球奢華酒店管理經驗,曾於迪拜費爾蒙酒店及度假村和紐約廣場酒店效力七 年。另外,他曾在麗思卡爾頓酒店集團工作八年並同時擔任集團旗下多間地點的總經理,包括班加羅爾、三亞、天津及摩洛哥,隨後加入Jayasom伊維薩島康體度假村。

    「我很高興和榮幸能夠加入及領導此極致宏偉奢華的香港瑰麗酒店。多年前,我第一次入住北京瑰麗酒店時,就對瑰麗酒店集團產生了濃厚的興趣。我見證了品牌在過去十年中的發展,成為奢華生活方式的領導者。我期待與酒店的世界級團隊合作,繼續鞏固其傳統和深厚的社區連繫。」孟先生說。

    瑰麗酒店集團亞太區營運副總裁魏浩生(Hoss Vetry)表示: 「於香港準備就緒迎接旅客到港遊覽之際,我相信新上任的孟曉和(Hugo Montanari)將會是香港瑰麗酒店的最佳領導者。 憑藉他在中國、亞洲、美國和歐洲的管理經驗,他的全球視野和專業知識有助穩固香港瑰麗酒店在市場中的領先地位。」

    孟先生是意大利和法國國民,畢業於世界上歷史最悠久、專業聲譽最高的瑞士洛桑酒店管理學院,他熱愛運動和支持當地社區服務及籌款活動。

    請到以下連結下載高解像度圖片:

    https://rosewoodhongkong.box.com/s/eftl7kfe0e8bils80qorsppu8qq3tnt9

    香港瑰麗酒店簡介 

    香港瑰麗酒店坐落於維多利亞港海濱,即尖沙咀梳士巴利道前新世界中心大廈的黃金地段。極致奢華的香港瑰麗酒店佔整棟摩天大廈中的 43 層,提供 413 間客房,勢必成為聞名世界的地標性建築。酒店提供10個餐飲及酒吧選擇,休閒設施包括瑰麗酒店原創的全面身心健康概念 Asaya。行政廊瑞閣 (Manor Club) 為賓客提供尊貴的禮遇服務,而品牌別具特色的府邸式風格會議及活動廳麗府 (The Pavilion) 則可舉辦各類型企業活動、會議及社交宴會。此外,酒店還將提供 186 間奢華瑰麗府邸 (Rosewood Residences)為長期入住的瑰麗賓客提供尊享體驗,包括獨立休閒酒吧、室內游泳池及健身中心和其一系列尊貴服務和設施。

    查詢更多資訊:rosewoodhotels.com/hongkong

    聯絡我們:Facebook Instagram WeChat

    @RosewoodHongKong #RWJourneys

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,502粉絲
    2,207追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言