2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追旅遊杜拜灣的新焦點 ADDRESS GRAND CREEK HARBOUR 向客人敞開大門

    杜拜灣的新焦點 ADDRESS GRAND CREEK HARBOUR 向客人敞開大門

    0
    (0)

    阿聯酋杜拜2023年1月10日 /美通社/ — 今年萬眾期待的酒店 Address Grand Creek Harbour 現已開業,在杜拜最風景如畫的地點,提供無與倫比的奢華賓客體驗。

    Hotel pool view at Address Dubai Grand Creek Harbour
    Address_Hotels_Resorts_Pool

    這家佈置華麗的酒店擁有 223 間客房,是杜拜河港的第一家五星級豪華酒店,杜拜河港區是一個全新的精緻海濱目的地,提供讓客人可輕鬆放縱的環境、無與倫比的設施、美妙的味道,以及令人身心舒泰的住宿。

    客房設計精美,配備一流的科技和舒適設施,適合任何類型的住宿。 套房包括設有露台的行政套房、全景套房和天際線套房,以及三房總統套房,所有套房均享有城市和小溪的壯麗景色,寬敞舒適,是家人和朋友的理想之選。

    想要擺脫日常生活壓力的客人,可在這世界一流的酒店中的 The Spa at Address 盡情放鬆身心。The Spa 提供獨特的整體養生方法,可讓客人由內而外感到煥然一新。而那些希望提高心率的客人,健身中心內有三個提供不同先進技術設備的房間(包括一個瑜伽室),這是理想的健身場所。 

    任何想要暢遊的人都可以享受宏偉的無邊泳池和壯麗的日落美景,而小孩則可以在兒童專用游泳池和防濺墊上消暑。

    Address Grand Creek Harbour 的餐飲選擇同樣具有吸引力,每家餐廳都提供獨特的服務和全景戶外露台。

    在 The Restaurant 的各個用餐區,享受優雅的世界美食挑逗味蕾,或在 Cigar Lounge 放鬆身心,品嚐菜單上的多款精緻混合飲品。

    如果想要更隨性一點,則可以前往 The Patisserie 及被美味的咖啡香氣所吸引。

    Luma Pool Lounge 是享受美食和放鬆的好去處。廚師在美麗的無邊泳池旁及其迷人的景色中以地中海融合菜為您帶來驚喜。在日落時分,這是最適合坐下來喝杯飲品、減壓的地方。

    請瀏覽 https://www.addresshotels.com/en/hotels/address-grand-creek-harbour 

    一般查詢:+971 4 275 8888 [email protected] 

    訂房:+971 4 275 8899 [email protected] 

    訂座:+971 4 275 8833 [email protected] 

    會議和活動場地 [email protected] 

    關於 Address Hotels + Resorts

    Address Hotels + Resorts 是 Emaar Hospitality Group 推出的第一個品牌,其酒店位於最搶手的地段。Address 以親切的待客之道和卓越服務樹立了新的標杆,為全球酒店和服務行業帶來全新的形象。Address Hotels + Resorts 以其現代風格與經典優雅的融合而聞名,通過直觀的體驗豐富了客人的生活。Address 忠於其口號「Where Life Happens」,為客人提供慶祝生活和最珍貴時刻的機會。這是最終 Address。

    Exterior hotel view of Address Dubai Grand Creek Harbour
    Address_Hotels_Resorts_Exterior

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,504粉絲
    2,208追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言