2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Jardine Schindler Group展示機器人創新

    Jardine Schindler Group展示機器人創新

    0
    (0)

    香港2023年1月10日 /美通社/ — 2022年12月9日,Jardine Schindler Group向世界高層建築與都市人居學會(Council on Tall Buildings and Urban Habitat)香港分會展示了最新垂直移動解決方案。

    Jardine Schindler Group成功團隊的幕後人員,服務於世界高層建築與都市人居學會香港分會
    Jardine Schindler Group成功團隊的幕後人員,服務於世界高層建築與都市人居學會香港分會

    隨著垂直運輸行業的需求越來越高,Jardine Schindler Group致力於提供創新,滿足客戶非常具體的需求:連通性、安全性、可持續性和效率。我們的發明旨在滿足當前和未來建築的所有需求。

    在施工階段初期,Schindler R.I.S.E(機器人電梯安裝系統)幫助應對安裝期間不斷擴大的需求。該機器人可以自動執行安裝步驟,提高安全性,並提供高質量安裝。

    Schindler的BuilT-In是最先進的建築運輸集成系統,處於建築移動系統的核心,可簡化跨多個應用的操作和信息流。無限制合作的大門現已打開,更高的安全性和靈活性可以輕鬆適應您的需求。從生物識別技術(如面部識別或手相識別)到機器人安裝,我們的乘客可以體驗無縫移動。

    提高可持續性是我們開發新產品或新解決方案時的一個關鍵目標。每一代的新移動解決方案都比上一代更節能。我們開發了最新建築運輸管理解決方案Schindler PORT,以優化乘坐時間和電梯調度,從而實現更靈活、更加可持續的建築解決方案。

    我們的專家隨時可以幫助您面對未來的建築和移動。敬請瀏覽Jardine Schindler Group與我們聯繫,瞭解更多信息。

    聯繫人:Yen Kiat Tan,電郵:[email protected];Joshua Tjipto,電郵:[email protected] 

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言