2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題廣交會展館四期項目啟用,成為全球規模最大會展綜合體

    廣交會展館四期項目啟用,成為全球規模最大會展綜合體

    0
    (0)

    廣州2023年1月10日 /美通社/ — 中國進出口商品交易會展館(以下簡稱"廣交會展館")四期項目迎來首次啟用。憑借居於全球首位的展館規模與多元化功能分區,廣交會展館成為全球最大的會展綜合體。


    廣交會展館四期項目於2020年12月動工,包含D區展館、會議中心、指揮中心與登錄廳4大功能區。這是廣交會展館發展史上最大的擴建工程,總建築面積約56萬平方米,建設範圍相當於78個標準足球場,擴建後的廣交會展館面積將超過162萬平方米,增加展位近6000個。

    廣交會展館四期項目的建設,始終秉持著節能運營理念,全方位應用了低碳環保技術。通過強化綠色設計,選用低能耗設備,建設智能化系統,節地、節材、節水、節能,提高資源的使用效率,實現更可觀的減少碳排放目標。

    截至目前,廣交會展館四期項目的D區展館和東登錄廳已順利竣工並投入使用,會議中心仍在建設,預計將於2023年內建成。

    "D區展館的落成,是廣交會全面復工復展的第一炮",中國對外貿易中心集團有限公司工作人員馬嘉瑩表示,"不管是從軟件上還是從硬件上,四期項目的智能化設備、無柱展館設計,以及會議中心、精品廳等功能區,均超越了以前的展館,實現了廣交會展館功能與規模的又一次飛躍。"

    隨著中國入境政策的不斷優化與調整,第133屆廣交會將以線上線下相融合的辦展模式,全面重啟線下展。屆時,四期項目作為本屆廣交會的重要展館之一,將為全球客商帶來更優參展體驗!廣交會期待與各國客商共聚廣州,共探商機。

    獲悉更多資訊,請註冊https://www.cantonfair.org.cn/en-US/register/index?utm_source=rwyx#/foreign-email,或聯繫[email protected]

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言