2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題50 Best 推出全新酒店獎項 - The World's 50 Best Hotels

    50 Best 推出全新酒店獎項 – The World’s 50 Best Hotels

    0
    (0)

    50 BEST 於 2023 年首次推出表揚酒店業的全新奬項計劃 THE WORLD’S 50 BEST HOTELS。50 Best  The World’s 50 Best Restaurants The World’s 50 Best Bars 的籌辦者,自 2009 年以來宣佈其首次啟動全球計劃

    倫敦2023年1月10日  /美通社/ — 50 Best 將於 2023 年 9 月發佈首份 The World’s 50 Best Hotels 榜單,突出全球卓越的酒店體驗。這些體驗將塑造數百萬消費者、旅遊人士和酒店經營者的願望。

    The World’s 50 Best Hotels 的推出,標誌著先鋒品牌 50 Best 首次正式進軍旅遊領域,並且朝著成為全球最佳酒店體驗的全球參考點邁出的另一步。

    50 Best 董事總經理 Tim Brooke-Webb 表示:「在過去 20 年,我們已成為提供全球最可靠的專家策劃餐廳和酒吧名單的市場領導者。對我們來說,將餐廳、酒吧和酒店聯合起來似乎是順理成章之舉。我們希望為世界上最好的酒店、其背後的傑出人物以及消費者建立一個統一平台,幫助他們選擇真正最好的住宿地點。」

    The World’s 50 Best Hotels 內容總監Mark Sansom 續稱:「我們認為,真正平等的酒店排名在市場上存在巨大差距。與其他獎項不同,參賽、入圍或出席都不需要任何費用。」

    首份 The World’s 50 Best Hotels 名單將於 2023 年 9 月在現場活動中揭曉。該排名將反映向 580 名匿名選民(包括酒店經營者、記者和經驗豐富的旅遊人士)收集的最佳旅遊體驗,這些選民由全球九個地區的一組學院主席領導。我們會簡單詢問選民他們在兩年投票期內的七次最佳體驗。世界上任何一家酒店都有資格投票,他們不必符合任何標準。

    學院主席如下(Academy Chairs )

    • Cecilia Núñez拉丁美洲、加勒比地區) 
    • Danielle Demetriou日本、韓國) 
    • Isabella Sullivan中東、非洲) 
    • Jeninne Lee-St John東南亞) 
    • Kee Foong中國大陸、香港、台灣、澳門) 
    • Lauren Ho歐洲) 
    • Michael Harden大洋洲) 
    • Yolanda Edwards美國、加拿大) 
    • Zinara Rathnayakej南亞) 

    如欲了解更多有關 The World’s 50 Best Hotels 的資訊,請瀏覽:theworlds50best.com/hotels

    傳媒中心: https://mediacentre.theworlds50best.com/

    傳媒聯絡人:Kate Ardron、Ola Kociak,The M Collective|[email protected]

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言