2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追健康Lydus Medical 宣佈小動脈微血管閉合手術裝置 Vesseal(TM) 獲得 FDA 批准

    Lydus Medical 宣佈小動脈微血管閉合手術裝置 Vesseal(TM) 獲得 FDA 批准

    0
    (0)

    以色列賴阿南納2023年1月10日 /美通社/ — Lydus Medical 欣然宣佈其 Vesseal™ 產品已通過 FDA 510(k) 審批。Vesseal™ 是一種微血管閉合縫合部署系統,用於標準的全血管吻合術,可實現簡單、快速、安全和有效的手術。

    成形是微血管手術最複雜的步驟之一,也是此類高難度手術干預措施成功的基礎。不同的臨床領域皆需要微血管吻合術。這包括乳房重建、頭頸部重建、手術淋巴治療 LVA 及血液透析血管通路。到目前為止,微血管成形術皆為人手進行。人手微型吻合術極耗費時間與精力,需要長時間學習、獨特的技能以及手術靈活度。Vesseal™ 旨在模擬在顯微外科吻合術中提供頂級患者護理所需的各項技能及靈活性。它透過在吻合部位對八個微縫進行對稱放置,從而實現簡單、準確、可靠和一致的結果。

    Lydus Medical 行政總裁 Jessica Weiss 表示:「Vesseal™ 獲得美國食品及藥物管理局 (FDA) 的審批,對微血管閉合重建技術的創新與 Lydus Medical 來說都是一個重要的里程碑。眾所周知,微血管閉合術有大量未滿足的臨床需求。」 使用 Vesseal™ 的臨床醫生表示,它與人手閉合手術相比具有顯著的優勢,並在手術過程中提供更多一致性。我們相信,Vesseal™ 將支援顯微外科手術實現更佳結果,亦可改善患者的護理。」

    由 2023 年 1 月起,Vesseal™ 將透過指定的分銷合作夥伴在美國出售,以支援外科醫生和造福患者。

    Lydus Medical 

    Lydus 於 2017 年成立,是 Teva 與 Philips 的合資企業,亦是 Sanara Ventures 的投資組合公司。Lydus 位於以色列,該公司身處蓬勃發展的生物技術環境中,專注於開發用於小血管吻合的新型醫療器械產品,以實現安全、簡單、快速和有效的手術。Lydus Medical 的產品系列包括專利發明的多元化產品組合。

    聯絡人 :Lydus Medical Ltd.
    行政總裁 Jessica Weiss
    電郵:[email protected]

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,504粉絲
    2,208追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言