2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁Penta 透過收購 Hume Brophy 擴大全球足跡
    Array

    Penta 透過收購 Hume Brophy 擴大全球足跡

    0
    (0)

    加強全球影響力將使公司能夠為全球領先的公司提供無與倫比、數據驅動的利益相關者解決方案

    華盛頓2023年1月10日 /美通社/ — Penta 今天宣佈收購 Hume Brophy,後者是一家全球公共事務、傳訊和策略公司,為企業、公營和非牟利客戶提供一流諮詢、數碼和聲譽管理服務。此次收購將進一步擴大 Penta 的全球影響力,並鞏固該公司作為全球第一家綜合利益相關者解決方案公司的地位,將分析和研究與深厚的專業知識結合,為客戶帶來可衡量的影響。

    Hume Brophy 於 2005 年成立,以世界領先的綜合傳訊和政府關係公司而見稱,在倫敦、布魯塞爾、都柏林、法蘭克福、巴黎、香港和新加坡設有辦事處。這個由全球近 100 名專業人士組成的團隊來自不同的背景,將加強 Penta 向多個主要全球市場提供的策略產品,在能源、交通和出行、農業綜合企業和金融服務等領域提供額外的專業知識。

    Penta 總裁 Matt McDonald 表示:「領導者越來越需要在公眾監督下解決複雜的挑戰,並與越來越多的利益相關者接觸。當我們希望提供企業決策所需的可操作情報時,我們很高興歡迎 Hume Brophy 團隊加入 Penta。他們對客戶最關心的問題深刻理解,並且可無與倫比接觸到最高級別的國際決策,這將大大加強 Penta 在全球的策略產品。」

    John Hume 和 Eoin Brophy 是 Hume Brophy 的聯合創辦人,他們將繼續擔任 Penta 的高級顧問,他們表示:「這對 Hume Brophy 來說是一個自然而令人興奮的進步。對我們才華橫溢、敬業的同事來說,這是一個領導 Penta 在歐洲和亞洲發展的機會,並作為一個團隊在一個全新、令人興奮的全球平台上與世界最好的公司競爭。我們的商業模式基於重要策略樞紐的強大本地業務,並結合專業的國際實踐,是在競爭激烈的市場中與眾不同的因素。我們期待在一起開始我們的旅程時將這種方法引入 Penta。」

    Hume Brophy 的行政總裁 Conall McDevitt 將成為 Penta 歐洲和亞洲的高級合夥人和執行合夥人。在 Falfurrias Capital Partners 的支援下,Penta 將繼續尋求策略機會,以增強其產品和擴大其全球影響力。

    關於 Penta

    Penta 於 2022 年 9 月成立,由市場領先的公司 Ballast Research、Hamilton Place Strategies、Flag Media Analytics、alva、Gotham Research Group 和 Decode_M 合併而成。在此次最新收購之後,Penta 現在將擁有 300 多名專業人員,分佈在紐約、華盛頓特區、三藩市、韋爾、倫敦、布魯塞爾、都柏林、法蘭克福、巴黎、香港和新加坡。

    Penta 得到 Falfurrias Capital Partners 的多數投資支援,這家總部位於夏洛特的私募股權投資公司由美國銀行前主席兼行政總裁 Hugh McColl, Jr. 和美國銀行前財務總監 Marc Oken 於 2006 年創立。

    Penta 總部位於華盛頓特區,為利益相關者的策略和參與提供數據驅動的解決方案。我們將分析和研究與深厚的專業知識結合,以提供可操作的見解、「最佳實踐」解決方案,並為客戶帶來可衡量的影響。我們與客戶合作,定義、通知和加強企業及其利益相關者之間的決策和理解。如欲了解更多關於 Penta 的資訊,請瀏覽 pentagroup.co

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言