2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題富莉莉榮升Avaya副總裁,全面負責亞太、日本和大中華區戰略與業務

    富莉莉榮升Avaya副總裁,全面負責亞太、日本和大中華區戰略與業務

    0
    (0)

    香港2023年1月12日 /美通社/ — 近期Avaya宣佈,任命原Avaya大中華區總裁富莉莉為Avaya 副總裁,亞太、日本和大中華區總裁。

    富莉莉 Avaya 副總裁, 亞太、日本和大中華區總裁。
    富莉莉 Avaya 副總裁, 亞太、日本和大中華區總裁。

    富莉莉女士于2019年2月加入Avaya,曾任Avaya大中華區總裁,負責Avaya大中華區的業務發展,包括擴大Avaya在大中華區的市場和銷售份額,以及進一步拓展和深化與行業合作夥伴的關係等。

    在2020-2022年期間,由於新冠疫情所帶來的市場經濟下行加大,各行業的供應鏈及業務都受到了廣泛的挑戰。富莉莉透過前瞻性的戰略眼光、果斷的決策能力帶領Avaya大中華區團隊以客戶為中心,持續業務創新,鼓勵團隊協作,快速開拓新市場,新區域與新行業,打造全面且穩固的戰略生態圈。憑藉對市場的深入瞭解和敏銳的商業洞察,富莉莉帶領團隊圓滿實施完成了數十個里程碑專案,使大中華區成為Avaya全球業績的佼佼者。富莉莉本人也榮獲了Avaya全球 「SHARK」 個人成就,同時Avaya 更是獲得了 「中國CIO 最信賴品牌獎」 。Avaya希望將Avaya大中華區的成功經驗在全球的業務中更廣範圍的推廣和落地,晉陞富莉莉為Avaya副總裁,亞太、日本和大中華區總裁。

    Avaya International 總裁Nidal Abou-Ltaif在宣佈這一任命時表示: 「富莉莉女士出色的領導能力以及其團隊強大業務能力令我印象深刻,特別在疫情最嚴重的時刻,其優秀的領導能力,快速反應以及創新精神已經得以彰顯。我們相信富莉莉女士能夠繼續發揮專業化的團隊管理能力,並在新的賽道中開拓創新。」

    Avaya副總裁,暨亞太、日本和大中華區總裁富莉莉表示:「當前數位化轉型邁向了新的階段,我期待與亞太、日本以及大中華區的團隊密切配合,幫助客戶和合作夥伴在快速革新的市場環境中深度挖掘商業價值,對於新的崗位和挑戰,我也感到尤為興奮。」

    富莉莉女士是一名在高科技和通訊行業擁有超過 28 年從業經驗的高級管理人員。在此之前,她於2016年到2019年擔任摩托羅拉系統(中國)有限公司董事長兼總裁,負責中國區業務。並先後在阿爾卡特朗訊和飛利浦照明等多家行業領先跨國公司擔任過高級管理層職務,負責銷售、戰略、渠道和業務開發等多種業務,對市場有深刻理解及豐富經驗。

    富莉莉女士也被成都市政府聘請為成都市人民政府國際諮詢顧問。此外,她還是青年成就(Junior Achievement)董事會成員之一,致力於青少年職業、創業和理財教育。2020年榮獲「智造中國」「商業領袖獎」;2020年和2021年,連續榮獲 「ICT產業木蘭獎」和「ICT產業十大傑出人物獎」, 等殊榮。

    Avaya始終將大中華區視為全球最重要的市場之一,未來,也將在富莉莉的領導下繼續深耕中國市場,推進本土化合作,為客戶提供基於全體驗理念的無中斷創新。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言