2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經adm Group 任命 Justin Barton 為執行主席,Ed Colflesh 為全球行政總裁

    adm Group 任命 Justin Barton 為執行主席,Ed Colflesh 為全球行政總裁

    0
    (0)

    倫敦2023年1月12日 /美通社/ — adm Group 是世界領先品牌的全球市場推廣執行合作夥伴,今天宣佈任命現任全球行政總裁 Justin Barton 為執行主席。Justin 自 2014 年以來一直擔任 adm 的行政總裁。他監督了業務的顯著擴張,以及投資者基礎的重塑,Equistone Partners Europe 成為主要股東。在他的新職責中,Justin 將專注於集團的增長策略,並將繼續常駐倫敦。

    Left to right: Ed Colflesh, Justin Barton, Noah Lapine
    Left to right: Ed Colflesh, Justin Barton, Noah Lapine

     

    Ed Colflesh 將成為集團行政總裁。Ed 一直擔任美洲區的行政總裁,並監督該地區的發展,使其成為 adm 業務的最大部分。 他在市場推廣和廣告服務部擔任高級職位超過 15 年,擁有豐富經驗。  Ed 將常駐紐約,領導全球業務,並繼續專注於執行我們的增長策略,實現可持續發展和技術策略,以及優化全球營運,使 adm 始終處於行業前線。

    Noah Lapine 將擔任美洲區行政總裁一職。今年初,當 adm Group 收購消費者參與機構 Lapine 時,Noah 加入該公司出任行政總裁一職。

    談到領導層變動,Justin 表示:「我對 adm 在過去八年取得的一切成就感到非常自豪。在此期間,業務發生轉變,出現驚人的增長,全球影響力擴大。我很高興 Ed 將接任全球行政總裁一職。Ed 展現出非凡的才能和幹勁,繼續成長為美洲的行業領導者。我知道他會把這種熱情和雄心帶到全球行政總裁的職責中。

    我亦很高興 Noah Lapine 將成為美洲區行政總裁。Noah 是一位令人印象深刻的領導者,我完全相信他將在這個關鍵地區成為 Ed 的偉大繼任者。」

    Ed Colflesh 表示:「我非常高興能夠擔任集團行政總裁。我們以客戶為本的方法和值得信賴的專業知識,以及我們對創新和可持續解決方案的熱情,使 adm 成為行業領導者和令人驚嘆的工作場所。我很高興加入 Justin,因為我們將繼續專注於卓越的客戶交付和取得進一步成功。」

    關於 adm Group

    adm Group 是世界領先品牌的全球市場推廣執行合作夥伴。我們是流程專家,負責諮詢、重新設計和執行全球供應鏈解決方案,專注在整個市場推廣供應鏈中提供效率、效能和可持續發展。我們的足跡遍佈全球,在 33 個國家/地區設有 46 個辦事處,使我們能夠為世界各地的品牌提供全球策略的本地活動。

    如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://www.admgroup.com/

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言