2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Shutterstock 擴大與 Meta 的長期合作關係

    Shutterstock 擴大與 Meta 的長期合作關係

    0
    (0)

    Shutterstock Meta 持續投資於人工智能提供內容

    紐約2023年1月13日 /美通社/ – Shutterstock, Inc. (NYSE: SSTK) 是為變革性品牌和媒體公司服務的全球領先創意平台,公司將助力 Meta 對人工智能的持續投資。擴大的關係反映了兩家公司必須走在人工智能創新前沿的承諾,以及 Shutterstock 龐大內容庫的力量。

    Shutterstock 為 Meta 持續投資於人工智能提供內容
    Shutterstock 為 Meta 持續投資於人工智能提供內容

    Shutterstock 行政總裁 Paul Hennessy 表示:「人工智能有可能推動創造力的爆發。繼我們去年宣佈與 OpenAI 和 LG AI Research 建立合作夥伴關係後,Shutterstock 正在擴大與 Meta 的長期合作關係,以加強其使命,即投資於能夠將創意更快變為現實的技術。我們希望將完成創意項目所需的繁瑣工作自動化,並幫助創作者了解他們的作品如何引起共鳴。我們的內容將仍然是平台內外進步的核心,我們將繼續以符合道德和以藝術家為本的方式,塑造產生人工智能的未來。」

    Shutterstock 擁有行業領先的優質內容庫,專注將新型創意產品推向市場,在創建大規模生態系統以補償和將貢獻者與創作者連接方面具備專業知識,因此是投資以人工智能創造新體驗的行業領導者的理想合作夥伴。透過利用 Shutterstock 收集的數百萬張圖片、影片和音樂,Meta 計劃使用這些數據集來開發、訓練和評估其機器學習能力。

    與 Meta 的擴展關係是 Shutterstock 成為技術、設計、內容和創新中心的更大策略願景之一。Shutterstock 是首批向藝術家付費以酬謝其對訓練機器學習模型作出貢獻的公司之一。事實證明,透明的 IP 轉讓可確保負責任的內容創作和授權,以及使 Shutterstock 成為進入該領域的人值得信賴的合作夥伴。

    前瞻性陳述 本新聞稿包含構成 1995 年《私人證券訴訟改革法案》所定義的前瞻性陳述。除歷史事實陳述外,所有陳述均為前瞻性陳述。前瞻性陳述的例子包括但不限於關於指導、行業前景、未來業務、未來經營業績或財務狀況、未來股息、我們完成收購並將我們已收購或可能收購的業務整合至我們現有業務的能力、新的或計劃的功能、產品或服務、管理策略、我們的競爭地位和 2019 冠狀病毒病疫情。您可以透過「可能」、「將會」、「就會」、「應該」、「可會」、「期望」、「目標」、「預測」、「相信」、「估計」、「打算」、「計劃」、「預言」、「預料」、「尋求」、「潛在」、「機會」等詞語和其他類似的表達方式,以及這些表達方式的否定形式來識別前瞻性陳述。然而,並非所有前瞻性陳述都包含這些詞語。前瞻性陳述受已知和未知風險、不確定性和其他因素影響,這些因素可能導致我們的實際結果與此處包含的前瞻性陳述明示或暗示的結果存在重大差異。此類風險和不確定性包括我們最近年度報告的 10-K 表格、截至 2022 年 6 月 30 日的季度報告 10-Q 表格,以及公司可能不時向證券交易委員會提交的其他文件中「風險因素」標題下討論的風險和不確定性。由於此類風險、不確定性和因素,Shutterstock 的實際結果可能與本文所含前瞻性陳述中討論或暗示的任何未來結果、業績或成就存在重大差異。本新聞稿中包含的前瞻性陳述僅在此日期作出,Shutterstock 不承擔更新本新聞稿中包含的資訊或修改任何前瞻性陳述的義務,無論是由於新資訊、未來發展或其他原因,除非法律要求。

    關於 SHUTTERSTOCK
    Shutterstock, Inc. (NYSE: SSTK) 是全球領先的創意平台,服務變革品牌和媒體公司。Shutterstock 直接或透過其集團子公司提供的綜合收藏,包括優質的授權相片矢量圖插圖3D 模型影片音樂。Shutterstock 與其不斷壯大的社群合作,擁有超過 200 萬名貢獻者,每週添加數十萬張相片,目前可提供超過 4.24 億張相片和超過 2,700 萬部影片剪輯。

    Shutterstock 總部位於紐約市,在全球設有辦事處,客戶遍及 150 多個國家/地區。公司還擁有世界領先娛樂新聞機構、全球新聞編輯室和媒體公司 Splash News、全球最大的視影片優先內容市場 Pond5、世界上最大的 3D 內容市場 TurboSquid、領先的網上圖形設計和圖像編輯平台 PicMonkey、高端圖片集 Offset、端到端的定制創意商店 Shutterstock Studios、精選的免版稅音樂庫 PremiumBeat、為全球媒體提供社論圖片影片的重要來源 Shutterstock Editorial 和一種以價值為導向的儲備媒體產品 Bigstock

    如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.shutterstock.com 及在 Twitter 和 Facebook 上關注 Shutterstock。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言