2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Alphawave IP 宣佈任命其執行領導團隊

    Alphawave IP 宣佈任命其執行領導團隊

    0
    (0)

    擴大後的領導團隊將支援 Alphawave IP 成功執行長期策略,同時繼續為客戶和股東提供服務 

    倫敦和多倫多2023年1月12日 /美通社/ — 全球技術基礎設施高速連接領域全球領導者 Alphawave IP Group plc(「Alphawave」或「公司」)(LSE: AWE) 欣然宣佈任命四人加人執行領導團隊,為公司帶來了半導體行業的豐富經驗和數碼基礎設施連接技術方面的專業知識。公司將在 2022 年 1 月 13 日的資本市場日提供更廣泛的業務和技術更新。 

    Alphawave_IP_Group_Plc_Alphawave_IP_Announces_Appointments_to_it
    Alphawave_IP_Group_Plc_Alphawave_IP_Announces_Appointments_to_it

    隨著公司加速從純粹的 IP 供應商轉型至垂直整合的半導體公司,以便提供高性能連接解決方案,以下人員將加入 Alphawave 執行領導團隊:

    • 高級副總裁兼總經理 Mohit Gupta 領導 Alphawave 的 IP 和定制晶片業務。作為 OpenFive 收購的一部分,Mohit 於 2022 年 9 月加入 Alphawave,擔任 IP 和定制片上系統業務部的高級副總裁兼總經理。Mohit 在半導體 IP 和定制矽方面擁有超過 20 年的業務和工程管理經驗。
    • 高級副總裁兼總經理 Babak Samimi 領導新的連接產品業務。Babak 於 2022 年 11 月加入 Alphawave,在半導體行業擁有超過 25 年經驗。Babak 最近擔任 Microchip Technology 通訊網絡業務企業副總裁,專注於企業、電訊和雲端服務供應商。
    • 全球銷售高級副總裁 Saeid Ghafouri 領導全球銷售組織,推動 Alphawave 產品組合的成功設計。Saeid 於 2021 年 2 月加入 Alphawave,是一位經驗豐富的銷售主管,在加速早期和成熟的半導體 EDA 和 IP 公司收入增長方面成績彪炳。
    • 企業市場推廣高級副總裁 Sudhir Mallya 負責領導新成立的企業市場推廣部。作為 OpenFive 收購的一部分,Sudhir 於 2022 年 9 月加入 Alphawave,擔任企業和定制矽產品市場推廣副總裁。Sudhir 帶來廣泛的半導體行業經驗,涵蓋多個應用領域的定制矽和特定應用產品。

    Alphawave 總裁兼行政總裁 Tony Pialis 表示:「透過這些任命,Alphawave 正在進入我們長期計劃的下一階段。各受委任的人員都帶來重要的專業知識,使我們的客戶能夠繼續受益於 IP 形式的最高性能、最低功耗的連接解決方案,以及定制矽和完整的光學矽產品。我期待與擴展的團隊一起工作。」

    Alphawave 執行主席 John Lofton Holt 表示:「我們正執行我們的使命,以擴大 Alphawave 在我們主要市場的領導地位,我們欣然宣佈對這些經驗豐富、才華橫溢人員的任命。我們已經從最近的收購中看到成功設計和擴大客戶的協同效應,並期待在即將到來的資本市場日分享這方面和其他領域的更多細節。」

    商標 

    所有註冊商標和其他商標均屬於其各自所有者。

    關於 Alphawave IP Group plc (LSE: AWE) 

    面對數據的指數級增長,Alphawave IP 的技術服務於一項關鍵需求:使數據能夠以更低的功耗,更快、更可靠傳輸並提供更高的性能。Alphawave IP 是全球技術基礎設施高速連接的全球領導者。 我們的 IP 和矽解決方案因此可以滿足全球一級客戶在數據中心、運算、網絡、人工智能、5G、自動駕駛汽車和儲存方面的需求。我們於 2017 年在加拿大多倫多成立,由在授權半導體知識產權方面擁有良好記錄的專家技術團隊創立,我們的使命是專注於最難解決的連接挑戰。如欲了解有關 Alphawave IP 的更多資訊,請瀏覽:awaveip.com

    聯絡人:Alphawave IP Group plc 執行主席 John Lofton Holt、投資者關係全球主管 Jose Cano | [email protected] | +44 (0) 20 7717 5877;Brunswick Group 的 Simone Selzer、Sarah West | [email protected] | +44 (0) 20 7404 5959;Gravitate PR 的 Lisette Paras、Siddharth Nigam | [email protected] | +1 415 420 8420

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言