2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經25 項諒解備忘錄、合資企業和協議於未來礦產論壇開幕日完成交換

    25 項諒解備忘錄、合資企業和協議於未來礦產論壇開幕日完成交換

    0
    (0)

    沙特阿拉伯利雅得2023年1月13日 /美通社/ — 第二屆未來礦產論壇 (FMF) 由工業及礦產資源部主辦,並獲得兩聖寺守護者國王薩勒曼支援。眾多與會政府機構、公司和機構之間的 25 項合作協議、合資企業和諒解備忘錄於論壇首天完成交換儀式。

    Future_Minerals_Forum
    Future_Minerals_Forum

    能源部長 Abdulaziz bin Salman 王子殿下、投資部長 Khaled Al-Falih 工程師閣下、工業及礦產資源部部長 Bandar Al-Khorayef 閣下及工業及礦產資源部礦業事務部副部長 Khaled Al-Mudaifer 工程師閣下出席了簽署儀式。

    這些協議和諒解備忘錄涵蓋礦產勘探、技術和通訊、可持續標準的應用、本地化和復原,以及礦產業的工業化。簽署儀式還見證了將 Khnaiguiyahand Umm Ad Damar 地點的兩個勘探許可證移交給獲得授權的公司。

    參加簽署儀式的著名地方實體包括能源部、工業及礦產資源部、沙特地質調查局、Ma’aden、Saline Water Conversion Corporation、阿卜杜勒-阿齊茲國王科技城、沙特國王大學、沙特朱拜勒和延布皇家委員會 (Royal Commission of Jubail and Yanbu)、沙特阿拉伯國家石油公司、法赫德國王石油礦產大學、沙特商會聯合會和沙特國家工業發展中心。

    交換協議的公司包括 Red Sea Aluminum Company、Saudi Phosphorus Industry Company、Al-Rasheed Group、Barrick Gold Corporation、Ivanhoe Electric、Eurasian Resources Group、Moxico Resources、Ajlan & Brothers Mining Company、EV Metals、Hangzhou Jinjang Fluor Corporation、BAO Steel、Hallcore Drilling Corporation、Shell Corporation、Rockburst Technologies Corporation、Metso Outotec、Thyssenkrupp Mitsu Corporation 和 Nokia。

    兩天的會議將討論採礦業的一些緊迫問題,包括影響該地區採礦業的全球經濟和環境發展,圍繞價值鏈的競爭和平等機會實現經濟繁榮的環境和社會實踐主題,以及王國在未來十年在可再生能源供應方面的領導地位。未來礦產論壇繼續專注於如何彌合需求與供應之間的差距。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,502粉絲
    2,207追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言