2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題CES 2023:Pantum推出全新CP2100/CM2100彩色激光打印機系列

    CES 2023:Pantum推出全新CP2100/CM2100彩色激光打印機系列

    0
    (0)

    色彩性能卓越

    拉斯維加斯2023年1月13日 /美通社/ — 開發、製造和分銷激光打印機及硒鼓的領先打印解決方案供應商Pantum(奔圖)在全球規模最大、最具影響力的科技展CES 2023(2023年國際消費類電子產品展覽會)上發佈了全新的CP2100/CM2100彩色激光打印機系列。

    Pantum的新型CP2100/CM2100彩色激光打印機系列
    Pantum的新型CP2100/CM2100彩色激光打印機系列

    這款新的打印機能夠進行高速彩色打印,色彩性能出眾,專為創意工作室、藝術專業人士和辦公室而設計。

    CP2100/CM2100系列帶來了卓越的性能和更加優化的打印體驗:

    • 高速彩色打印:每分鐘20頁(ppm),適用於A4大小的紙張;
    • 與Google Chromebook的ChromeOS兼容;
    • 由耗材安全芯片支持,確保Pantum的合作夥伴獲得原廠打印體驗和耗材回報;
    • 提供一步到位的驅動程序安裝,支持Wi-Fi模式的無線網絡藍牙配置,色彩校正增強、色彩平衡和RGB校正功能。

    除新發佈的產品外,Pantum還在CES 2023上展示了一系列旗艦打印機產品,包括Elite系列、三合一單色激光打印機M7310DW、A3打印機、標籤打印機和A4掃瞄儀。

    Elite系列是一個由六種型號組成的高端系列,通過高速打印提高生產力,A4紙的打印速度可達40ppm,信件打印速度可達42ppm。該系列的最大月打印量為8萬頁,設計先進,包括3萬頁的長壽命硒鼓裝置、獨立的硒鼓和墨粉設計,經濟環保。

    2022年推出的M7310系列中的M7310DW具有單通雙面掃瞄功能,大大提高了效率。它在打印A4大小紙張時速度可達33ppm,還具有3.5英吋觸摸顯示屏、獨立的硒鼓和墨粉設計、從U盤直接打印文件等便捷功能,以及對重要文件加強隱私保護的保密打印功能。

    單功能型號CP2100系列將於2023年2月正式投放市場,而多功能型號CM2100將於2023年6月發佈。

    由於堅定地致力於產品創新,Pantum將不斷改進和優化產品組合,為企業和家庭用戶帶來更加多樣化的打印機選擇和解決方案。

    關於Pantum

    Pantum成立於2010年,是一家打印機製造商,業務涵蓋打印機、打印材料以及打印解決方案和服務。2011年,Pantum開始海外擴張,目前業務已遍佈全球數十個國家。憑借專利技術,Pantum致力於通過提供經濟、易用、節能的產品以及可靠的打印解決方案來滿足不斷變化的打印需求。現在,Pantum還通過經濟高效的產品和優質服務為客戶增加價值。

    欲瞭解更多信息,請訪問公司網站FacebookInstagramYouTube

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言