2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題優克聯集團宣佈其戰略股權投資公司在中國新三板上市

    優克聯集團宣佈其戰略股權投資公司在中國新三板上市

    0
    (0)

    香港2023年1月13日 /美通社/ — 全球領先的移動數據流量共享市場優克聯集團(「優克聯」或「該公司」,納斯達克股票代碼:UCL)今天宣佈, 優克聯自2019年起投資的北京華翔聯信科技有限公司(「華翔聯信」)已於2023年1月12日成功在全國中小企業股份轉讓系統(「新三板」)上市,股票代碼為874037。

    華翔聯信是一家移動虛擬網絡運營商(「MVNO」),持有中國工業和信息化部頒發的虛擬運營商牌照。優克聯持有華翔聯信600萬股股份,兩家公司在多個領域開展合作,包括物聯網業務。

    優克聯董事兼首席執行官陳朝暉表示:「華翔聯信是優克聯在中國大陸本地業務中值得信賴的合作夥伴,華翔聯信近幾年在雲通信領域業務加速發展。我們祝賀華翔聯信在新三板上市,相信這將進一步推動其業務發展。同時也將促進優克聯在中國大陸本地業務的擴張。作為優克聯全球PaaS和SaaS生態系統的重要一環,我們努力探索在後新冠疫情時代與業務夥伴的合作模式,旨在為用戶和運營商提供更好的網絡質量和連接,促進從『有連接』到『更好連接』。」

    關於優克聯(uCloudlink)集團 (NASDAQ: UCL)

    優克聯是一家移動通信創新技術公司,致力於創建全球首家領先的移動數據流量共享市場,是電信業共享經濟商業模式的先驅者。公司的產品和服務為移動數據用戶、手機和智能硬件公司、移動虛擬網絡運營商(MVNO)和移動網絡運營商(MNO)力求提供最佳的全球移動數據連接服務。憑借其自主研發創新的雲卡技術解決方案,該公司通過允許用戶獲取網絡運營商在其平台上共享的移動數據流量服務,重新定義了移動數據連接體驗,同時提供了可靠的高速的網絡連接服務和具有競爭力的價格。詳情請訪問:https://www.ucloudlink.com/

    Carina Cheung
    [email protected]
    (852)21806111

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言