2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題「Catalyst 卓越行政總裁助推變革」計劃助推女性進步及薪資平等

    「Catalyst 卓越行政總裁助推變革」計劃助推女性進步及薪資平等

    0
    (0)

    報告表明,參與「Catalyst 卓越行政總裁助推變革」計劃的公司在女性代表性及同工同酬方面優於同行

    紐約2023年1月13日 /美通社/ — Catalyst CEO Champions For Change(Catalyst 卓越行政總裁助推變革)繼續在其組織各級別的領導層中提升女性地位,特別是在高管級別,表明她們致力在不斷變化的職場及變幻莫測的經濟環境中加倍努力實現多元、公平和共融 (DEI)。

     

    根據新發佈的《將行動與價值觀相統一:Catalyst 卓越行政總裁助推變革》(Aligning Actions to Values: Catalyst CEO Champions For Change) 報告,在助推公司的高管中,女性佔 28%,而其全球同行則為 23%。

    這些公司由 70 多位行政總裁領導,其承諾提升不同種族和族裔的女性擔任領導角色。自 2017 年啟動該計劃以來,該群體首次提供有關薪資平等審查的見解,這對促進女性進步和確保公平商業實踐至關重要。

    在大多數卓越公司所在地的美國,全職員工的性別工資差距為 16.9%,而邊緣化種族和族裔群體女性的差距更大。該報告顯示,絕大多數卓越公司 (82%) 在過去三年內至少進行了一次薪資平等審查,比其他研究中發現的比例更高。這表明他們是其他組織值得效仿的楷模。 

    卓越公司的女性董事比例也高於《財富》500 強公司的整體水平(35% 比 27%),其中包括來自邊緣化種族和族裔的女性比例(8% 比 6%)。 作為一個整體群體,這些公司超過了 30% 的臨界質量閾值。幾十年來的社會科學研究發現,這會改變群體活力,並實現公司治理績效的改善。

    Catalyst 總裁兼行政總裁 Lorraine Hariton 表示:「我們深知,衡量是管理的基石。我們稱讚這些領導者以及他們的組織,因為他們以有條不紊的衡量和透明度優先考慮並推動公平。」 Catalyst 相信,披露多元、公平和共融指標及目標表明對公平環境的策略性承諾,應該成為普遍性的企業實踐。

    「Catalyst 卓越行政總裁助推變革」的公司在全球擁有超過 1,100 萬名員工和超過 3 萬億美元的營收。自 2018 年開始收集全球數據以來,該組別在領導層中女性的代表性方面不斷超越全球同行。

    閱讀報告及了解更多關於「Catalyst 卓越行政總裁助推變革」的資訊,請瀏覽 catalyst.org/champions

    關於 Catalyst

    Catalyst 是一家全球性非牟利組織,獲得全球一些最有影響力的行政總裁及領先公司支援,協助建立適合女性的工作場所。 Catalyst 成立於 1962 年,憑藉卓越的思想領導力、可行的解決方案和充滿活力的跨國公司社區推動變革,以加速和提升女性成為領導者,因女性的進步就是每個人的進步。

    聯絡方法 

    Erin Souza-Rezendes
    全球傳訊副總裁
    Catalyst
    [email protected] 

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言