2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁全國話題賴清德當選民進黨第十七屆黨主席!賴:取得人民信任

    賴清德當選民進黨第十七屆黨主席!賴:取得人民信任

    0
    (0)

    新聞中心/台北報導

    民主進步黨今(15)日舉行第十七屆黨主席補選投開票作業,由代理秘書長林鶴明召開記者會公佈選舉結果。林鶴明表示,今天進行黨員直選投票,過程非常和平、順利完成,值此民進黨需要大步前進,推動改革的時刻,感謝所有參與投票的黨員挺身而出,用行動支持民進黨。我們也要感謝全體黨工與選務工作人員協助順利完成今天的補選投票。

    林鶴明表示,本屆黨主席補選選舉投票的總選舉人數238,664人,投票率為17.59%,投票數為41,989票,其中有效票為41,840票,無效票為149票。1號候選人賴清德得票數41,840票,得票率99.65%,投票結果由1號賴清德同志勝出。

    林鶴明表示,相關選舉結果將經1月18日中執會確認通過後公告,並於當日下午舉行黨主席就職交接典禮。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    編輯中心
    編輯中心
    作為資深媒體人,一直希望有個能讓全民發聲的管道,希望透過我們自己的影響力,讓更多人的心聲被看見。
    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言