2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經Purple Quarter 任命前阿里巴巴/Lazada 總裁 Ved Prakash 為區域行政總裁

    Purple Quarter 任命前阿里巴巴/Lazada 總裁 Ved Prakash 為區域行政總裁

    0
    (0)

    彌合公司與國際市場技術領導者之間差距的一步

    新加坡2023年1月16日 /美通社/ — 全球定制技術總監獵頭公司 Purple Quarter 今天宣佈委任 Ved Prakash 擔任區域行政總裁,負責監督其在新擴展的亞太區、歐洲和美國市場上的營運。此次任命是一項策略舉措,旨在支援 Purple Quarter 的 2023 – 2024 年全球計劃。

    Purple Quarter Appoints Ex-Alibaba/Lazada, Ved Prakash, as Regional CEO
    Purple Quarter Appoints Ex-Alibaba/Lazada, Ved Prakash, as Regional CEO

    集團行政總裁兼創辦人 Roopa Kumar 就此次任命分享道:「Purple Quarter 的願景是助力企業和全球領導者加速他們的成長之旅。在我們朝著這個目標努力的過程中,我們很高興歡迎 Ved Prakash 加入。Ved 是一位備受推崇的領導者,擁有豐富的知識和經驗。他深刻的理解、出色的經驗和洞察力對我們獲得行業優勢至關重要。我相信 Ved 將為團隊帶來新的方向和方法。」

    Ved Prakash 是一位多才多藝的領導者,在人才招聘和管理行業擁有非凡的經驗。作為擁有 18 年以上經驗的行業資深人士,Ved 與阿里巴巴、Lazada、Google、Flipkart、Cisco 和 GE 有著非凡的業務關係。

    Ved Prakash 分享道:「我要感謝 Roopa 給我這個難得的機會,Purple Quarter 的小眾產品在全球具有巨大的潛力。品牌擁有眾多出色的合作夥伴關係,使其成為技術獵頭領域的領導者之一。我非常高興能夠建立新的連繫及帶領品牌進軍全球。」

    Ved 將在 Purple Quarter 的新加坡辦事處工作。

    Purple Quarter 無與倫比的技術網絡、廣泛的人才庫、全面的端到端獵頭流程與行為指標模型 (BMM) 結合,有助為具規模的企業保留多名關鍵技術負責人。

    關於 Purple Quarter

    Purple Quarter 是一家在全球開展業務的定制技術總監獵頭公司。在五年多,公司已經培養了 10,000 多名可靠的技術領導者,並在美國、新加坡、英國、阿聯酋和印度設有辦事處。Purple Quarter 以獨特的方式為初創企業和企業提供有關技術領導力招聘空間的詳細見解。品牌與 100 多家科技產品公司合作,專注於跨職能技術領域,擁有專門的團隊以滿足定制的高級技術領導要求。

    請瀏覽 www.purplequarter.com 或聯絡 [email protected]

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言