2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題泓格科技將數據轉化為洞察力,並支持企業開始ESG之旅

    泓格科技將數據轉化為洞察力,並支持企業開始ESG之旅

    0
    (0)

    新竹2023年1月16日 /美通社/ —  近年來,全球企業的業務目標不再僅僅是盈利。將ESG(環境、社會和治理)思維納入業務目標,並實現淨零排放非常重要。因此,ESG採用不斷飆升。泓格科技歷史悠久,一直致力於支持企業開始ESG和淨零排放之旅。此外,我們還獲得了切實可行的能效結果——將工廠的年產能提高了28%。

    泓格科技將數據轉化為洞察力,並支持企業開始ESG之旅
    泓格科技將數據轉化為洞察力,並支持企業開始ESG之旅

    在ESG和可持續性方面,數據為企業提供了答案。泓格科技是一家經驗豐富的工業自動化技術提供商,在數據測量、傳輸和可視化方面為各企業提供支持,檢測預防性維護和預測性診斷洞察力。該公司擁有全方位物聯網產品線和服務,包括工業物聯網(IIoT)控制器、傳感器、軟件、遠程輸入/輸出(I/O)模塊和單元、工業通信設備、功率計和附件、IT/OT融合服務和定制解決方案,定義了客戶的ESG方法,以節省能源和實現脫碳化。

    泓格科技協助各工廠開展ESG項目,我們的投資組合涵蓋各行各業的本地和國際企業。由於電力生產約占溫室氣體總量的70%,實現能源測量和能效對於採用ESG原則的企業至關重要。

    泓格科技曾為泰國一家棕櫚油廠的數字化之旅提供支持。我們的專家團隊建議採用三相智能功率計(PM-3133-360P)從搾油機電機獲取可靠精確的功耗數據。然後,數據通過Modbus RTU傳輸到工業物聯網功率計集中器(PMC-5231),存儲並進行邏輯計算,然後通過Modbus TCP協議發送到SCADA系統。

    泓格科技的PMC-5231有一項獨特的功能,可以自動生成功耗報告。工作人員可以根據每日、每週和每月報告評估和發現潛在問題,以實現預防性維護和OEE改進。當實時能源數據走向數字化時,實現能效也就成為可能。我們將工廠的年產能提高了28%,這是引人注目而切實可行的結果。

    功能強大的物聯網軟件對於提升ESG表現至關重要。泓格科技的IoTstar支持構建物聯網雲系統,並連接我們的WISE/PMC/PMD控制器。該軟件提供五項核心服務,即遠程訪問和維護、傳感器數據收集和存儲、儀表盤、報告和機器人服務。

    泓格科技曾幫助印度一家領先的技術分銷商和供應商為250個供水系統實現數據可視化。以前,工作人員必須手動記錄現場廣泛分佈的PLC收集的傳感器數據(非常費力)。因此,客戶決定在一個城市的所有站點安裝我們的工業物聯網邊緣控制器WISE-5231M-4GE,通過4G將數據傳輸到IoTstar,以便在控制中心進行實時監控。由於不再需要頻繁進行現場檢查,因此節省了勞動力成本,並減少了公司因運輸而造成的碳足跡。

    泓格科技提出了優化的解決方案,並將其付諸行動。我們強大且值得信賴的工業自動化產品和30年的領域知識,支持客戶解決各項問題,並推動他們離實現淨零排放更近了一步。我們攜手各企業為保護宜居地球做出了貢獻。

    關於泓格科技

    泓格科技成立於1993年,專注於工業自動化技術創新和改進。泓格科技在全球工業市場擁有30年的豐富經驗,是領先的工業4.0和工業物聯網解決方案提供商。

    如欲瞭解更多信息,請訪問我們的網站:https://www.icpdas.com/

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言