2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Introhive 宣佈任命 Lee Blakemore 為行政總裁

    Introhive 宣佈任命 Lee Blakemore 為行政總裁

    0
    (0)

    新不倫瑞克省腓特烈頓2023年1月17日 /美通社/ — 全球領先的客戶情報平台 Introhive 今天宣佈任命 Lee Blakemore 為行政總裁。Blakemore 擁有30多年的軟件和銷售經驗,可引領 Introhive 進入下一增長階段,重點是客戶增長和產品研究及開發。

    Introhive_Lee_Blakemore
    Introhive_Lee_Blakemore

    Lee 在將軟件業務擴展至全球受眾方面擁有成功往績和深厚專業知識。  在他的整個職業生涯中,他曾在全球領先的企業軟件公司領導產品上市、營運、客戶支援和國際營運。他是一位經驗豐富的技術領導者,負責領導業務轉型以推動增長。

    Blakemore 近期曾在 Anthology 擔任 K-12 社區參與總裁。他成功經營 Blackboard K-12 業務,並將業務出售給 Finalsite。在此期間,Blakemore 協助公司成功整合和統一。在加入 Anthology 之前, Lee 曾在董事會擔任多個高管職務,包括全球市場總裁和客戶總監。在加入 Blackboard 前,Lee 在 Velocity Technology Solutions 擔任全球銷售和市場推廣高級副總裁,並在 IBM、Corio(由 IBM 收購)和 Scala Business Solutions(由 Epicor 收購)擔任高級職務。

    Blakemore 表示:「我很高興加入 Introhive 並領導我們才華橫溢的團隊。我期待釋放公司的全部潛力,我們利用專有的客戶智能平台來幫助企業實現其 CRM 投資的全部價值,並加深客戶關係。Introhive 獲得全球數百家領先的專業服務企業信任,以提高頂線收入、降低營運成本並提高員工效率。我們有令人興奮的機會繼續發展。因為我們進軍許多市場,這些市場仍然沒有得到充分的服務,也沒有意識到 Introhive 的力量。」

    2021年,Introhive 獲得由領先的增長股權公司 PSG 領投的1億美元 C 輪融資,以進一步投資於為世界領先企業開發客戶情報解決方案。 

    關於 Introhive

    Introhive 是一家屢獲殊榮的軟件公司,可幫助以銷售為中心的 B2B 企業在客戶方面變得更智能。Introhive 的客戶智能平台可自動擷取並提供值得信賴的客戶數據,及時為收益團隊提供關係洞察和切實可行的情報,用以查找、贏得和拓展客戶。Introhive 在美國、加拿大、英國和印度設有辦事處,為全球90多個國家/地區的數十萬名用戶提供支援。詳情請瀏覽 www.introhive.com。 

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言