2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題sCan-Am Factory 賽車手創造歷史,贏得第六屆達卡拉力大賽

    sCan-Am Factory 賽車手創造歷史,贏得第六屆達卡拉力大賽

    0
    (0)

    Austin Jones 連續兩屆成為 T3 最年輕的達卡拉力賽冠軍,Eryk Goczal 成為 T4 最年輕的達卡拉力賽冠軍 

    魁北克省瓦爾庫爾2023年1月17日 /美通社/ — Can-Am 是 BRP (TSX: DOO) (NASDAQ: DOOO) 旗下品牌,已連續第六次贏得達卡拉力大賽冠軍,同時贏得 T3 輕型原型組和 T4 改裝量產組。Austin Jones 和 Seth Quintero 以及 Red Bull Can-Am Factory 車隊駕駛他們的 Can-Am Maverick X3 賽車在 T3 輕型原型組中獲得第一和第二名。在 T4 組中,年僅 18 歲的 Eryk Goczal 駕駛 Energylandia South Racing Can-Am 機車獲勝,成為最年輕的達卡拉力大賽冠軍。緊隨其後是 Red Bull Factory Can-Am 車隊的 Rokas Baciuška 和 Marek Goczal,他們位列第三,橫掃 T4 領獎台。這佳績正是這項世界上最艱苦的越野比賽的重要亮點。比賽為期 15 天,覆蓋 8,500 公里環境艱苦的沙特阿拉伯地形。

    Can-Am Factory 賽車手創造歷史,贏得第六屆達卡拉力大賽
    Can-Am Factory 賽車手創造歷史,贏得第六屆達卡拉力大賽

    BRP 市場推廣總監 Anne-Marie LaBerge 表示:「看到我們的團隊走出去,已經打破界限,創造新記錄,並達到新的成功水平。這對我們所有人來說確實是鼓舞人心。我們祝賀團隊,並渴望與他們一起慶祝更多重要的里程碑。」

    South Racing 和 Red Bull Can-Am Factory 車隊領隊 Scott Abraham 表示:「團隊表現出色,從 26 輛汽車中奪得 25 輛。本屆達卡拉力賽特別具挑戰性,我們在 T3 和 T4 類別中取得成功,證明了我們的實力。我們感謝所有為我們的成功作出貢獻的人,現在期待我們非常需要的休息。」

    隨著 T3 組比賽進行,Francisco "Chaleco" Lopez 在前兩個賽段後躍居領先位置,但在第三賽段惡劣的天氣條件下則由 Seth Quintero 領先。隨後,Quintero 在第四賽段遇到了技術問題,並失去領先優勢,但幸運的是,Austin Jones 在第三賽段勝出和其他穩定的成績讓他繼續為總冠軍而戰。Jones 在第 11 賽段後取得整體領先,並且從不回頭,在達到終點一路保持聰明而穩定的比賽水準。Jones 和他的副駕駛員 Gustavo Gugelmini 以 51:55.53 的成績完成 8,500 公里的比賽,緊隨其後的是第二名 Quintero、第四名為 Cristina Gutierrez 和第五名的 Chaleco。T3 組的 Red Bull Can-Am Factory 車隊的每位成員都至少獲得一個賽段冠軍,在整個比賽中總共獲得 6 個賽段冠軍和 13 次登上領獎台。

    Red Bull Can-Am Factory 車隊賽車手及連續兩屆達卡拉力賽最年輕冠軍 Austin Jones 表示:「最後一站真的很辛苦。那裡有很多泥,我真的很著急,但我們還是走到了終點。這是我參加過最艱苦的達卡拉力大賽。我們有過高潮和低谷,但我們繼續前進。我們是連續兩屆冠軍! 我們欣喜若狂,向整個隊伍和我的領航員 Gustavo 打氣,他的工作非常出色。這是一次很棒的沙特阿拉伯之旅。我還沒有考慮明年,但我會捲土重來!」

    T4 類別由始至終都充滿動感。Red Bull Can-Am Factory 車隊的 Rokas Baciuška 和 South Racing Can-Am Squad 的新秀 Eryk Goczal 之間的一場戰鬥,在到達方格旗前,比賽一直保持激動人心、表現強勁。在第一和第四賽段獲勝,但 Baciuška 迅速作出回應,在第五和第七賽段獲勝,這將使他在整體上保持領先。直到最後階段,兩人之間的競賽一直很激烈,兩名賽車手在整個比賽中都取得勝利。Baciuška 一直保持領先優勢,直到最後一個賽段,遇到了一些問題。Goczal 繼續獲得總冠軍,成為歷史上最年輕的達卡拉力大賽冠軍。這位新秀和他的副駕駛員 Oriol Mena 以 53:10.14 的總成績完成比賽,Baciuška 緊隨其後,Marek Goczal 以第三名成績橫掃 Can-Am 領獎台。

    Energylandia South Racing Can-Am 賽車手和新秀達卡拉力賽冠軍 Eryk Goczal 表示:「這是我首次參加達卡拉力賽。來到這裡是我的夢想之一,我非常感謝我的家人和隊伍,是他們讓這一切成為可能。幾天前,我們冒著很大的風險去爭取整體領先,我竭盡所能,結果得到回報。」

    關於 BRP

    我們是動力運動產品、推進系統和船隻領域的全球領導者,建立在 80 年的獨創性和對消費者的高度專注。我們的產品組合既獨特亦領先行業,包括 Ski-Doo 和 Lynx 雪地摩托車、Sea-Doo 船隻和浮橋、Can-Am 公路和越野車輛、Alumacraft 和 Quintrex 船、Manitou 浮橋和 Rotax 船舶推進系統以及用於卡丁車和休閒飛機的 Rotax 發動機。我們透過專門的零件、配件和服裝產品組合完善我們的產品線,以全面提升駕駛體驗。我們的全球員工隊伍包括近 20,000 名幹勁十足、足智多謀的員工,在全球 120 多個國家/地區獲得 76 億加元的年銷售額。

    www.brp.com @BRPNews 

    Ski-Doo、Lynx、Sea-Doo、Can-Am、Rotax、Alumacraft、Manitou、Quintrex 和 BRP 標誌是 Bombardier Recreational Products Inc. 或其附屬公司的商標。所有其他商標均為其各自所有者的財產。

    傳媒查詢:Neil Storz,Can-Am 傳媒關係 | [email protected] 

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,504粉絲
    2,208追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言