2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題歌禮宣佈與先聲簽訂利托那韋片供應協議

    歌禮宣佈與先聲簽訂利托那韋片供應協議

    0
    (0)

    中國杭州和紹興2023年1月17日 /美通社/ — 歌禮製藥有限公司(香港聯交所代碼:1672,「歌禮」)今日宣佈其全資附屬公司歌禮藥業(浙江)有限公司與先聲藥業集團有限公司(香港聯交所代碼:2096,「先聲」)附屬公司海南先聲藥業有限公司簽訂利托那韋片供應協議。

    利托那韋片是針對病毒蛋白酶的多種口服抗病毒藥物的藥代動力學增強劑。目前,歌禮擁有中國唯一通過生物等效性研究獲批上市的利托那韋口服片。

    關於歌禮

    歌禮是一家在香港證券交易所上市(1672.HK)的創新研發驅動型生物科技公司,涵蓋了從新藥研發至生產和商業化的完整價值鏈。歌禮的管理團隊具備深厚的專業知識及優秀的過往成就,在團隊的帶領下,歌禮聚焦三大臨床需求尚未滿足的醫療領域:病毒性疾病、非酒精脂肪肝和腫瘤,並以全球化的視野進行佈局。憑借卓越的執行力,歌禮快速推進藥物管線開發,爭取在國際競爭中佔據領先地位。歌禮目前擁有三個商業化產品,即利托那韋片、戈諾衛®和新力萊®,以及22款在研藥物。最前沿的候選藥物包括ASC22(乙肝功能性治癒)、ASC10和ASC11(口服小分子抗新冠藥)、ASC40(復發性膠質母細胞瘤)、ASC42(原發性膽汁性膽管炎)和ASC40(痤瘡)。

    欲瞭解更多信息,敬請登錄網站:www.ascletis.com。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言