2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題OpenLight 任命 Adam Carter 博士為行政總裁

    OpenLight 任命 Adam Carter 博士為行政總裁

    0
    (0)

    行業資深人士將透過整合激光開放式晶圓代工業務引領公司發展

    加州山景城2023年1月17日 /美通社/ — OpenLight 是世界上第一個擁有整合型激光器開放式矽光子技術的公司,其今天宣布任命 Adam Carter 博士為行政總裁。Carter 博士 在半導體行業擁有超過 25 年經驗,包括在網絡、光通訊系統、光學元件和模組市場的銷售、市場推廣和綜合管理等方面擔任各種職務。

    OpenLight_Dr_Adam_Carter
    OpenLight_Dr_Adam_Carter

    Adam Carter 表示「OpenLight 正是我一直在尋找的令人信服機會。我相信公司擁有獨特創新的商業模式和世界一流的工程團隊,這將使客戶能夠獲得我們的知識產權、設計服務和光子整合元件,以加速 PIC 在各種市場和應用的使用。隨著我們擴大開放式晶圓代工業務,我期待指導團隊完成未來的增長。」

    此前,Carter 博士 曾擔任 Foxconn Interconnect 和 Oclaro 的商務總監。在 Oclaro,他從 2014 年 7 月至 2018 年 12 月擔任高級管理團隊成員,當時 Oclaro 被 Lumentum Holdings 以 18.5 億美元收購。在此之前,他於 2007 年 2 月至 2014 年 7 月擔任 Cisco 收發器模組部高級總監兼總經理,期間他在收購矽光子初創企業 Lightwire 方面發揮重要作用,並推出第一個採用矽光子光學引擎的內部設計 CPAK 100G 收發器系列。 

    OpenLight 行政總裁 Thomas Mader 博士表示:「自去年推出以來,我們在單晶片上整合激光器、放大器和無源元件的成熟能力已為客戶提供了可擴展、高性能、具有成本效益的解決方案,同時提高營運效率 。新年伊始,我們很高興 Carter 博士 加入公司,以及領導我們努力推動整合激光器的開放矽光子學新時代和公司的發展。」

    Carter 博士 擁有樸茨茅斯大學應用物理學(榮譽)理學學士學位,並因其在 III-V 族半導體材料反應離子蝕刻方面的研究而獲得威爾斯大學卡迪夫分校博士學位。

    OpenLight 目前與許多領先的客戶合作,以設計和提供新水平的性能和跨應用程式的可擴展性,包括但不限於數據通訊、汽車、人工智能、機器學習、高性能運算 (HPC) 和感應應用程式。

    如欲了解更多資訊,請聯絡 OpenLight,網址:www.openlightphotonics.com

    關於 OpenLight

    OpenLight 在光子學設計方面擁有數十年的經驗。我們的執行和工程團隊正在提供世界第一個帶整合激光器的開放式矽光子平台,以提高電訊、數據通訊、激光雷達、醫療、高效能運算、人工智能和光學運算應用設計的性能、功率效率和可靠性。憑藉 200 多項專利,OpenLight 將光學解決方案帶到前所未有的領域,並實現從來不可能實現的技術和創新。公司總部位於加州聖巴巴拉,在矽谷設有辦事處。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言