2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題寧德時代與蔚來簽署全面戰略合作協議

    寧德時代與蔚來簽署全面戰略合作協議

    0
    (0)

    寧德2023年1月18日 /美通社/ — 1月17日,寧德時代與蔚來在寧德簽署五年全面戰略合作協議。寧德時代乘用車事業部執行總裁朱威、蔚來高級副總裁曾澍湘代表雙方簽署協議。寧德時代創始人、董事長、CEO曾毓群,蔚來創始人、董事長、CEO 李斌等見證簽約。


    此次全面戰略合作協議的簽署是雙方基於戰略合作關係的又一次深化和升級,涉及新品牌、新項目、新市場的技術合作,供需兩端聯動,海外業務拓展,以及基於長壽命電池的商業模式合作等領域。

    雙方再次強強聯合,構建長期戰略合作關係,將實現互利共贏。寧德時代和蔚來將在充分發揮各自資源優勢的基礎上,以先進電池技術為基礎,打造高效協同的電池供應體系,提升創新能力與效率,為智能電動車用戶提供更愉悅的出行體驗,為提升我國新能源汽車產業的全球競爭力貢獻力量。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,502粉絲
    2,207追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言